IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Не удаётся подключиться к VPN
mysoft
сообщение 17.11.2012, 19:35
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.11.2012
Пользователь №: 5374



Зарегистрировался. Создал учетную запись VPN на сервере freevpn2(46.161.32.202) с шифрованием. После этого было выдано:
Цитата
Данные Вашей новой учетной записи:
Имя пользователя: ******
Пароль: ******
Сервер: 46.161.32.202
Шифрование: IpSec
Ключ IpSec: ******************** для IP **.***.***.***

Далее все настроил как в инструкции.
В качестве предварительного ключа использовал "Ключ IpSec", имя пользователя и пароль вводил именно из нформации об учетной записи. Тип VPN указал "L2TP IPSec VPN".
При подключении долго происходит "установка связи с 46.161.32.202...", а затем появляется "Ошибка: 792: Попытка L2TP-подключения не удалась, поскольку истекло время согласования режима безопасности.".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mark
сообщение 17.11.2012, 19:51
Сообщение #2


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.11.2012
Пользователь №: 5368



Цитата(mysoft @ 17.11.2012, 20:35) *
Зарегистрировался. Создал учетную запись VPN на сервере freevpn2(46.161.32.202) с шифрованием. После этого было выдано:
Цитата
Данные Вашей новой учетной записи:
Имя пользователя: ******
Пароль: ******
Сервер: 46.161.32.202
Шифрование: IpSec
Ключ IpSec: ******************** для IP **.***.***.***

Далее все настроил как в инструкции.
В качестве предварительного ключа использовал "Ключ IpSec", имя пользователя и пароль вводил именно из нформации об учетной записи. Тип VPN указал "L2TP IPSec VPN".
При подключении долго происходит "установка связи с 46.161.32.202...", а затем появляется "Ошибка: 792: Попытка L2TP-подключения не удалась, поскольку истекло время согласования режима безопасности.".
п
такая же проблема была и у меня " указал "L2TP IPSec VPN"." укажите - автоматически и все заработает. unsure.gif правда не знаю,будет ли в этом случаи шифрование работать.а так.да.прошу админов обратить внимание,подтверждаю проблему ТС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mysoft
сообщение 17.11.2012, 21:42
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.11.2012
Пользователь №: 5374



Тогда ошибка 619. Там всего два вида подключения либо L2TP IPSec, либо PPTP. При автоматическом видимо выбирается второе (так как если его непосредственно выбрать, то поведение тоже самое). Попробую подключить аккаунт без шифрования...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 17.11.2012, 23:43
Сообщение #4


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


создал тикет


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 19.11.2012, 20:13
Сообщение #5


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Цитата(Админ)
проверил. работает


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mark
сообщение 19.11.2012, 20:59
Сообщение #6


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.11.2012
Пользователь №: 5368



мы все за него очень рады.но у нас - нет)).видимо что то не так делаем.а в инструкции все так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mysoft
сообщение 19.11.2012, 22:29
Сообщение #7


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.11.2012
Пользователь №: 5374



Вопрос: что нужно поменять в настройках когда создаётся подключение без шифрования?
Просто не указывать IPSec, или же ещё использовать PPTP вместо L2TP IPSec...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 20.11.2012, 12:32
Сообщение #8


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


автоматически?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 21.11.2012, 17:57
Сообщение #9


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


на счёт шифрования: вы за NAT'ом сидите?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mysoft
сообщение 21.11.2012, 18:17
Сообщение #10


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.11.2012
Пользователь №: 5374



Вероятно да. IP у меня "серый" (как я понимаю на одном адресе через NAT несколько пользователей), но статический.
Шифрование для меня не обязательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 21.11.2012, 18:33
Сообщение #11


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


вообщем нат влияет..если есть таковой, то шифрование работать не будет..мне так сказали)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 31.1.2013, 0:39
Сообщение #12


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Закрыто.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 12:52