Тормозит ISPManager |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормозит ISPManager |
![]() ![]()
|
|
![]() Компьютерный псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 691 Регистрация: 7.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 438 Домен: nx0.ru ![]() |
Официальный ответ на запрос в тех.поддержку ISPSystem:
Цитата Замедление скорости работы панели при большом количестве активных пользователей связано с некоторой архитекурной особенностью, от которой разрабочики собираются избавиться, - однопоточностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 1876 ![]() |
Так это значит что? Если еще тыщ 5-6 новых активных пользователей прибежит, ИСП вообще ляжет?!
Регистрируется более тысячи новых юзеров в неделю, все активно начинают (в 30-дневный срок!) копаться на своих сайтах... (большое количество активных...) Не пора ограничить регистрацию? Ну, или хотя бы квоту поставить в день чел на 20-30... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 1280 ![]() |
старая ссыль у меня не пашет, как в менеджер теперь заходить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 2871 Домен: свой ![]() |
Достал этот ISP, установил net2ftp надеюсь это правилам не протеворечит? памяти есть 8м
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
А чем обычный FTP не устраивает? FileZilla, например...
Кстати, очено советую почитать тему: http://www.nulled.cc/showthread.php?t=181119 Особенно мой пост: http://www.nulled.cc/showpost.php?p=1701366&postcount=12 -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 2871 Домен: свой ![]() |
Как то привычнее
![]() Цитата(Горбушка) Кстати, очено советую почитать тему: http://www.nulled.cc/showthread.php?t=181119 Особенно мой пост: http://www.nulled.cc/showpost.php?p=1701366&postcount=12 Смешно Никто случайно не знает как правильно настроить net2ftp для работы, а то он выдает: Warning: Unknown: open(tcp://storage1:11211/*, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Я его пока так через .htacess сделал: Цитата php_value session.save_path /storage/home/*/data/tmp12
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
Имею непопулярное предложение. Поскольку проблема с работой ISP Manager с большим количеством клиентов не может быть исправлена, пока изготовитель не предоставит новую версию с исправленной проблемой, стоит принять меры к снижению количества подключений. Загрузку файлов прекрасно можно делать с помощью многочисленных ftp-клиентов, многие не хотят учиться ими пользоваться, а предпочитают нагружать панель управления, и в результате страдают те, кому надо выполнить операцию по управлению аккаунтом, которую иначе, как через панель не выполнишь.
В связи с этим предложение - выключить файловый менеджер в панели управления для сокращения количества соединений с панелью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Идея хорошая - попробуем...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 1876 ![]() |
Эээ.. а если не весь файл-менеджер, а только функцию загрузки файлов?
Потому что мне, например, он нужен частенько: что-то быстро подсмотреть, сменить чмоды, подредактировать 1-2 строки в файле и пр. мелочь. Это на ресурс ну никак не влияет, а количество подключений снизит. Не знаю только, можно ли отдельно отключать функции... А лучше было суточную квоту на регистрацию юзеров поставить. Имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я лучше поставлю сторонний клиент Вам... Будете через него сидеть =)
Надо погуглить... Может вообще SSH выдавать начнём =) Ну это уже для совсем випов =) -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
Эээ.. а если не весь файл-менеджер, а только функцию загрузки файлов? Потому что мне, например, он нужен частенько: что-то быстро подсмотреть, сменить чмоды, подредактировать 1-2 строки в файле и пр. мелочь. Это на ресурс ну никак не влияет, а количество подключений снизит. Не знаю только, можно ли отдельно отключать функции... А лучше было суточную квоту на регистрацию юзеров поставить. Имхо. Даже в твоих случаях проще фтп юзать. В тотал коммандере все это делается в пару кликов. Щас кстати мануал сделаю выложу. Чтоб на вики прикрепили. UPD ![]() -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 2980 Домен: sacurapw.nx0.ru ![]() |
а толку использовать ftp если он не работает, я со вчера подключиться не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 2980 Домен: sacurapw.nx0.ru ![]() |
хм... я умею настраивать ftp клиент
|
|
|
![]()
|
|
Значит так хорошо умеете...
FTP работает... И пока, тфу тфу тфу, ещё ни разу не падал... Как вариант, провайдер закрыл Вам 21 порт... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
http://wiki.nx0.ru/Total_commander
ёпрст сколько я там ошибок наделал... -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2812 Домен: wow-bash.ru ![]() |
Нет, не нужно отключать совсем Менеджер Файлов, только функцию загрузки. Я вот например, довольна часто пользуюсь функцией разархивирования, через ftp не знаю как это делать.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще панель тормозит зверски. Только на авторизацию уходит минуты 4...
Командиры, нужно же что-то делать с этим... Пусть и непопулярное... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 2448 Домен: юпэп.рф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 13:49 |