Сервера закроются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сервера закроются |
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 1932 Домен: deleted1.ru ![]() |
>Сервера закроются 1 декабря
из-за чего ,и будет ли nx0 существовать дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
SRV0/SRV1 - Сервера закроются 1 декабря
^ - не заметили? и вообще все есть на форуме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 1932 Домен: deleted1.ru ![]() |
линк дай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.7.2010 Из: Днепропетровска Пользователь №: 1715 Домен: свой ![]() |
Форум
ссори неудержался -------------------- КаZантип - клиника счастья!
|
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 1420 ![]() |
очень остроумно, ничего не скажешь ((((
здесь гляньте сначала: http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=4059 взяли бы и нормально народу объяснили, как перейти на кластер???? что нужно сделать??? меньше бы вопросов было... |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 1684 Домен: ua-gaming.ru ![]() |
BegeMode
Научись для начало читать.... |
|
|
![]()
|
|
бля вообще не могу понять,дайте тему где это все написано:из-за чего,долго и.тд
ответа на форуме не нашел,верней в темах ,админы я честно искал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
За мат бан сутки.
Если Ваш сайт находится на IP 95.215.0.248(95.215.1.248) - то Вас это не касается. В противном случае - регите новый аккаунт и переносите сайт. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 1420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению, форум бестолковый и нужной инфы на нем не найти (((( или можно найти, но потратить придется кучу времени (((
в 2-х словах напишу, как я переносил с SRV0 на кластер. сначала зарегистрировался по новой, получил письмо и по адресу из него зашел в ISP-панель пытался сделать импорт из аккаунта на СРВ0, но он не прошел (какие-то ошибки, связанные с форматами данных) поэтому из старого аккаунта взял последний backup-архив, сделал дамп БД и ручками перенес все на кластер. Т.е. через фтп залил папки и файлы, а через phpAdmin восстановил БД. з.ы. по фтп зайти можно, указав 95.215.0.248:21, а не по доменному имени - т.к. новые IP-адреса DNS-серверов еще не обновились в базах ДНС |
|
|
![]()
|
|
BegeMode
спасибо ,но я спрашивал из-за чего закроют сервера,и будет ли nx0 дальше существовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
filya, известные мне причины:
1) сервер засран (так как регистрация не контролировалась), при закрытие пользователям придется проявлять активность для переноса на новый сервер, следовательно мертвые аккаунты будут удалены все разом 2) Он слабый, и не справляется с нагрузкой (причина в том числе 1 пункт). Для этого был несколько месяцев назад введен srv1. Но у него тоже ресурсы ограничены, не резиновые. Как я понимаю, именно поэтому введен кластер, который в случае необходимости может быть наращен (тут могу ошибаться). Существовать SRV0 не будет, а NX0 будет так же работать, только на кластере. Проще говоря, происходит замена железа. Если хостинг тебе нравится, то зарегистрируйся на кластере, и перенеси туда свой сайт до закрытия SRV0 - 1 декабря. -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
filya - хостинг продолжит работать. Сервера закрываются из-за перехода на более мощный сервер.
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Так кластер - это новый сервер ip95.215.0.248 так?
а старый ip95.215.0.123 закроют!? и как бэ уже первое декабря,а не чего не закрыто ![]() >Он слабый, и не справляется с нагрузкой (причина в том числе 1 пункт). 1)Сделать ограничения 2)Проверять активность,если к примеру тратиться мало трафика с акка,то удалять его нэ? |
|
|
![]()
|
|
filya, дали лишние сутки пользователям, которые не успели перенести сайты. И на опережение вопросов: "Обещали 1 декабря, а выключили на час раньше..."
Цитата 1)Сделать ограничения У нас 10 000 клиентов. Тактовая частота 3-4 000 Это меньше 1 МГц на 1 пользователя... Вам такие ограничения нужны? Цитата 2)Проверять активность,если к примеру тратиться мало трафика с акка,то удалять его У нас есть сайты, генерирующие несколько Гб трафика с посещалкой 200 человек в сутки. А есть сайты, генерирующие несколько мегобайт трафика при 1000 пользователях в сутки. Кого из них в бан?
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
>...А есть сайты, генерирующие несколько мегобайт трафика при 1000 пользователях в сутки. Кого из них в бан?
а есть акки\сайты вообще которые лежат,их в бан |
|
|
![]()
|
|
filya, они удалены давно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
Горбушка, выздоравливай, зима всё таки пришла...
У нас по крайней мере сугробы замерзшие, минус 20 - типа холодно им стало ![]() Как выздоровеешь, удали, плиз, акки на srv1 - ban и banru а на кластере, если они зарегились ban [admin(пёсик)g63.ru] и compas [admin(пёсик)compas-p.ru] - пароли так и не пришли Спасибо за хостинг, но я решил пока что погонять на платном. ЗЫ Я не прощаюсь! -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 3:39 |