IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

5 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Работы, связанные с DNS
Горбушка
сообщение 6.5.2011, 0:40
Сообщение #1


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


upd:
Работы по обновлению DNS закончены (частично)....

Управление DNS вынесено в Личный Кабинет (http://nx0.ru/home/user/).

Для управления доменом и прикрепления его к хостингу отныне требуется управлять зоной непосредственно из Личного Кабинета... Управление зоной в ISPmanager более не активно...



Внимание! На данный момент ведутся работы над DNS хостинга. Обращаем Ваше внимание, что функции "Доменные имена", "WWW-домены" и т.д. могут быть недоступны из ISPmanager.

Кроме того, предупреждаем о возможных проблемах в работе DNS и потери доступа к ресурсам (постараемся минимизировать или исключить такие проблемы).

О причинах и последствиях этих работу будет сообщено чуть позже. Пока могу сказать только что это связано с новыми функциями Личного Кабинета.


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demonlemon
сообщение 10.5.2011, 16:29
Сообщение #2


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 3587
Домен: podgotovka.org


Здравствуйте,

Логин: podgotovka
Домен: podgotovka.org

После обновления контента, сайт перестал отвечать. unsure.gif

Можно как-то исправить ситуацию?

Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 10.5.2011, 18:09
Сообщение #3


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Работы по обновлению DNS закончены (частично)....

Управление DNS вынесено в Личный Кабинет (http://nx0.ru/home/user/).

Для управления доменом и прикрепления его к хостингу отныне требуется управлять зоной непосредственно из Личного Кабинета... Управление зоной в ISPmanager более не активно...

P.s. как это объяснить не представляю, поэтому пока пользуются те, кто в теме... Для остальных будим писать wiki...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kerdykbabay
сообщение 10.5.2011, 19:07
Сообщение #4


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 10.5.2011
Из: S-Pb
Пользователь №: 3586
Домен: kerdyk.ru


Нужно ли теперь удалить запись о домене в ISP manager?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demonlemon
сообщение 10.5.2011, 19:08
Сообщение #5


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 3587
Домен: podgotovka.org


Спасибо за оперативноть

Вопрос по поводу подключения своего домена второго уровня к бесплатному хостингу

Это не шутка?

Действительно нужно у регистратора присоединяемого домена прописывать
(так написано в Личном Кабинете) smile.gif

ns1.nash-super-domain.com
ns2.nash-super-domain.com

или достаточно того, что было ранее прописано

ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 10.5.2011, 19:10
Сообщение #6


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Цитата
ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mimino
сообщение 10.5.2011, 20:45
Сообщение #7


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 2992
Домен: samp-gto.ru


Почему-то домены 3 уровня перестали работать.
1 был прикреплён к старому сайту на юкозе.
и в ЛК он вынесен как отдельный домен.

___________
Вопрос снят.

Теперь в ЛК нужно полностью прописывать домен.

Раньше в ISP писали например test записьА IP - для домена test.domen.ru
Теперь же нужно полностью писать test.domen.ru запись А IP

может кому-то будет полезно ))

ps: если помимо основного домена есть отдельно пункты в ЛК на домены 3 уровня их можно удалять.


--------------------
____________________________
Логин: manh
Домен: samp-gto.ru

____________________________
3epkaлo
Коллекция живых выступлений Eminem'a
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shadow1989
сообщение 10.5.2011, 21:20
Сообщение #8


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 26.2.2010
Из: Латвия
Пользователь №: 1136



И что делать тем у каво нет доступа к Личный Кабинет ! Тоесть вводиш мыло и пароль , он показывает что такое мыло не зарегана!!!

логин: sanjok1989
домен: demonic-team.ru
мыло: spiderman1989@mail.ru

Да и у меня пропали все файлы! Заходиш через FTP и там сайта нету !


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nm_pin
сообщение 10.5.2011, 21:38
Сообщение #9


Администрация nx0.ru
*****

Группа: root
Сообщений: 287
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 441
Домен: nx0.ru


в течение 12 часов мы добавим в ЛК аккаунты, чьи e-mail у нас есть, вышлем пароль на мыло. Там сразу будет добавлен Ваш домен.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mimino
сообщение 10.5.2011, 21:40
Сообщение #10


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 2992
Домен: samp-gto.ru


у меня от IPS подошёл, только вместо логина вводил мыло накоторое регал


--------------------
____________________________
Логин: manh
Домен: samp-gto.ru

____________________________
3epkaлo
Коллекция живых выступлений Eminem'a
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shadow1989
сообщение 10.5.2011, 21:43
Сообщение #11


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 26.2.2010
Из: Латвия
Пользователь №: 1136



mimino тебе повезло ... мне от ISP не подходит !
Ну нечего буду ждать пока пришлют пароль на мыло smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 10.5.2011, 23:05
Сообщение #12


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Цитата(Kerdykbabay @ 10.5.2011, 20:20) *
Нужно ли теперь удалить запись о домене в ISP manager?

Нет, в ISPmanager всё делаем как раньше, просто дополнительно прописываем зону в личном кабинете. Это первый этап перехода к своей панели...
Цитата(demonlemon @ 10.5.2011, 20:21) *
Действительно нужно у регистратора присоединяемого домена прописывать
(так написано в Личном Кабинете) smile.gif

ns1.nash-super-domain.com
ns2.nash-super-domain.com

или достаточно того, что было ранее прописано

ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru

Конечно, это ошибка кодеров. Необходимо писать старые DNS:
Код
ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru

Цитата(shadow1989 @ 10.5.2011, 22:33) *
И что делать тем у каво нет доступа к Личный Кабинет ! Тоесть вводиш мыло и пароль , он показывает что такое мыло не зарегана!!!

логин: sanjok1989
домен: demonic-team.ru
мыло: spiderman1989@mail.ru

Да и у меня пропали все файлы! Заходиш через FTP и там сайта нету !

В течении 12-24 часов ждите письмо. Если не получите - регистрируйтесь в Личном Кабинете самостоятельно.


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kerdykbabay
сообщение 11.5.2011, 0:15
Сообщение #13


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 10.5.2011
Из: S-Pb
Пользователь №: 3586
Домен: kerdyk.ru


Присоединил домен в ЛК. В "Управление DNS" записи ссылаются на 194.11.20.40. Что с ними делать оставлять\удалять? Или надо дописывать записи для сервера 95.215.1.248 ? Или теперь контент придётся заливать на 194.11.20.40, тогда какие параметры использовать для FTP в этом случае?

Логин: kerdyk
Домен: kerdyk.net.ru







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 11.5.2011, 0:22
Сообщение #14


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Зайдите в ЛК, в пункт Хостинг: Какой ip указан в колонке Сервер, такой и указывайте в "Смена IP для всех A-записей", что в управлении записями домена.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kerdykbabay
сообщение 11.5.2011, 0:32
Сообщение #15


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 10.5.2011
Из: S-Pb
Пользователь №: 3586
Домен: kerdyk.ru


Сменил для всех, надеюсь и жду... Почему то второй DNS server NS2.NX0.RU при его опросе по прежнему указывает на 194.11.20.40.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 11.5.2011, 0:36
Сообщение #16


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


По-моему, не до конца еще днс подкрутили..=]
ns2.nx0.ru неверный ип сайта возвращает.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kerdykbabay
сообщение 11.5.2011, 0:49
Сообщение #17


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 10.5.2011
Из: S-Pb
Пользователь №: 3586
Домен: kerdyk.ru


Ладно Гад, спасибо, надеюсь завтра наступит аллилуйя)). Спокойной ночи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smsreal
сообщение 11.5.2011, 2:27
Сообщение #18


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 3261
Домен: smsreal.nx0.ru


не совсем понял. В ЛК нет созданного хостинг-аккаунта, файлы, приготовленные для сайта, на месте (смотрел по фтп).
Вопрос 1: после создания хостинг-аккаунта не потребуется перезаливка файлов?
Вопрос 2: только после создания хостинг-аккаунта можно "присоеденить домен"? (просто я не понял, почему сейчас доступен этот пункт в ЛК, в то время, когда хостинг-аккаунт еще не создан).

P.S. Ну когда уже вас штормить перестанет, я дождусь когда нибудь штиля в вашей гавани?)


--------------------
http://smsreal.ru
icq: 860-424
Skype: smsreal
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rubas
сообщение 11.5.2011, 5:19
Сообщение #19


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 1.5.2011
Из: Омск
Пользователь №: 3543
Домен: rubasblogger.nx0.ru


вот что пишет после прикрепления домена

m1.internet-sbp.ru

логин. rubasblogger
домен. rubasblog.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demonlemon
сообщение 11.5.2011, 6:26
Сообщение #20


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 3587
Домен: podgotovka.org


Здравствуйте,

Логин: podgotovka
Домен: podgotovka.org

- Присоединил домен podgotovka.org в ЛК.

- В ЛК сделал "Смена IP для всех A-записей" на 95.215.1.248 (пункт Хостинг: IP указанный в колонке Сервер)


При заходе на сайт podgotovka.org пишет

m1.internet-sbp.ru huh.gif

Что я делаю не так?

Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 11:06