Ошибка при установки Kunena 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ошибка при установки Kunena 1.6 |
![]() ![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 2245 Домен: webstore.cx0.ru ![]() |
При установки Kunena 1.6 вылазиет вот такая ошибка:
![]() Если нажать назад то выведет вот это: ![]() помогите решить проблему... Логин:tonycom Домен:webstore.cx0.ru UPD1: Попробывал убрать из архива русскую локализацию и компонент установился... UPD2: Решил свою проблему тем что убрав из инсталятора русский перевод после установки залил русскую локализацию в корни языков джумла...теперь всё работает на русском... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Обращаю Ваше внимание, что Joomla 1.6 на данный момент очень нестабильный дистрибутив. Рекомендую использовать Joomla 1.5.
Кроме того, техническая поддержка нестабильных версий движков не осуществляется. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Ошибся... Сори...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 2156 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
![]() логин: cancel домен: dog.nx0.ru не могу установить никакие компонеты,в частности Kunena, везде вылазит схожая ошибка использую com_kunena_v1.6.1_b3858_2010-11-06 |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 2156 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
Help! Форум - основной компонент моего предполагаемого проекта...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Компьютерный псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 691 Регистрация: 7.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 438 Домен: nx0.ru ![]() |
Код php_flag display_errors off в .htaccess
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ммм... Какие мне нужно предоставить вам данные, чтобы вы могли подсказать, в чем может быть проблема? Я устанавливал эту CMS+форум на локальном компе, все встало отлично, а на вашем хостинге почему то Errors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Компьютерный псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 691 Регистрация: 7.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 438 Домен: nx0.ru ![]() |
я же уже написал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я раскоментировал
Код php_flag display_errors off большие цветные подробности ошибки перестали отображаться, но то, что было в красной рамке Код * JFolder::files: Неверный путь к папке либо она была удалена. * JFolder::folder: Неверный путь к папке либо она была удалена. * JFolder::files: Неверный путь к папке либо она была удалена. * Ошибка! Невозможно найти XML-файл установки в пакете Joomla!. Осталось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
ммм... Какие мне нужно предоставить вам данные, чтобы вы могли подсказать, в чем может быть проблема? Я устанавливал эту CMS+форум на локальном компе, все встало отлично, а на вашем хостинге почему то Errors Ошибка будет почти на любом хостинге. Вам надо дать веб-серверу права на запись в директории Вашего сайта. При создании директорий по ftp их владельцем является пользователь ftp и права по умолчанию - 755 для директорий и 644 для файлов, то есть право записи есть только у владельца. Веб-сервер исполняется от имени соответствующего системного пользователя (зависит от настройки системы, здесь - www-data) и, соответственно, этот пользователь не может записывать файлы. Вам надо через панель управления изменить права файлов на 646 и директорий на 757, такая функция в ISP-manager есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
Попробуйте установить компонент вручную. Может скрипт не может сам разархивировать файлы из zip архива (такое бывает)
-------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
vikvik
поменял права ко всем папкам в директории dog.nx0.ru ошибки не исчезли... Цитата Попробуйте установить компонент вручную распаковал архив на сервер в отдельную папку в tmp/kurenia и выбрал "Установить из папки" Код * JFTP::mkdir: Bad response
* JInstaller::install: Невозможно создать папку "/storage/home/cancel/data/www/dog.nx0.ru/components/com_kunena" * JFolder::delete: Неверный путь к папке либо она была удалена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
Значит у инсталлера нет прав на создание папок....
-------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
* JFTP::mkdir: Bad response * JInstaller::install: Невозможно создать папку "/storage/home/cancel/data/www/dog.nx0.ru/components/com_kunena" * JFolder::delete: Неверный путь к папке либо она была удалена. И всё-таки проверяйте существование и права директорий. Ошибка совершенно однозначная - JFTP::mkdir: Bad response, это означает невозможность создать директорию. Такое может быть в двух случаях: когда на родительскую директорию нет прав на запись и когда родительской директории вообще не существует. Поскольку Вы используете компонент JFTP, проверьте правильность сохранённого пароля к ftp. |
|
|
![]()
|
|
Специально установил джумлу, поставил com_kunena_v1.6.2_b3894_2010-12-29
Ни единой ошибки... Я ее даже повторить не смог... http://joomla.phoenix84.nx0.ru/ Это похоже был косяк 1.6.1.... -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
|
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 1641 Домен: свой ![]() |
Напишите ваши пути файлов (var $log_path =; var $tmp_path =) в configuration.php.
-------------------- Я не волшебник, я только учусь…
ОСТОРОЖНО, могу сказать правду… |
|
|
![]()
|
|
Цитата И всё-таки проверяйте существование и права директорий ![]() через FileZilla установил такие права ко всем вложенным файлам и папкам, 646 и 757 соответственно... Тут все так, как должно быть? папка www/ и www/dog.nx0.ru с правами 751 , если на них поставить 757 то ошибка доступа появляется. ![]() тут все правильно? ![]() вроде бы и директория существует, если я все правильно понял Напишите ваши пути файлов (var $log_path =; var $tmp_path = ![]() я начинающий, поэтому не совсем понял, что в этот код мне нужно вписать и куда именно, и в какое именно место configuration.php вставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 1641 Домен: свой ![]() |
Процитируйте эти две строчки. Дайте посмотреть.
У меня была подобная ошибка связанная с ними. -------------------- Я не волшебник, я только учусь…
|
|
![]()
|
|
var $log_path = '/storage/home/cancel/data/www/dog.nx0.ru/logs';
var $tmp_path = '/storage/home/cancel/data/www/dog.nx0.ru/tmp'; |
|
|
![]()
|
|
У вас уже были эти две строчки.
Вот как они выглядят у меня 18 и 19 строки. var $log_path = '/storage/home/dg7/data/www/sdelay-sam.org.ua/logs'; var $tmp_path = '/storage/home/dg7/data/www/sdelay-sam.org.ua/data/public_html/tmp'; Мне интересно что у вас в них прописано. Логин от ИСП tonycom или cancel? -------------------- Я не волшебник, я только учусь…
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 21:56 |