Благодарности, хм..) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Благодарности, хм..) |
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 5368 ![]() |
доброго времени суток.у вас тут на форуме ужас как все строго,темы все заперты).я собственно что хотел,как всегда увидел много тем с негативом,даже есть тема - жалобы,а вот темы - поблагодарить от чего то нет.(сам создавать не стал,боюсь админов
![]() хочу сказать всей команде огромное спасибо за ресурс,особенное спасибо за vpn.именно его я и искал долго и безуспешно (страшно жить стало в наше время в сети,сайты ни за что банят,народ не в меру любопытный ip рассматривает (да да.параноик йя)) очень надеюсь,что скорость на впн не обрежут,может даже увеличат.а то полтора мб это шикарно,но ![]() P.S а,еще по теме,как я узнал о вашем ресурсе - увидел в сети рекламу,сначало подумал,что спам и развод,но удивлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
Цитата увидел в сети рекламу где? о_о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 5368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
хм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 9:40 |