IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
снова 502
WinWoolF
сообщение 8.10.2013, 19:35
Сообщение #1


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



S01 лежит уже почти сутки. Я надеюсь, что сапорт хотя бы знает об этом?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 9.10.2013, 16:10
Сообщение #2


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



двое суток лежит, реакции ноль... Ощущение что администрации не то что сложно возабновить работу серверов, а просто в падлу вообще то то делать. Правильно, че, сервер не волк в лес не убежит


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
imtec
сообщение 10.10.2013, 8:54
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2011
Из: Пермь
Пользователь №: 4354
Домен: свой


Мда. Вот он, бесплатный хостинг - и сервера лежат, и от поддержки ни слова... :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 10.10.2013, 9:06
Сообщение #4


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



3ти сутки пошли, идем на рекорд!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 11.10.2013, 8:56
Сообщение #5


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



4тверо суток лежим! Полет нормальный. Молодцы, так держать, мы в вас верим! Думаем вы и больше сможете!

Признайте уже, что без Горбушки вы НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ и завязывайте с этим балаганом.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moskow2010
сообщение 11.10.2013, 12:42
Сообщение #6


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2013
Пользователь №: 5796



Уважаемая администрация!поднимите уже наконец сервер,сколько можно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
imtec
сообщение 11.10.2013, 17:42
Сообщение #7


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2011
Из: Пермь
Пользователь №: 4354
Домен: свой


Похоже действительно пора перебираться на платный... А ведь все было так хорошо... :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iroy
сообщение 12.10.2013, 9:43
Сообщение #8


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 11.4.2012
Пользователь №: 4994
Домен: iroy.org.ua


502 Bad Gateway - Так кто-нить двигаться будет в отношении исправления данной ситуации. Народ ждёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 12.10.2013, 9:53
Сообщение #9


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



5 дней лежим и всем насрать.
Цитата(imtec @ 11.10.2013, 18:42) *
Похоже действительно пора перебираться на платный... А ведь все было так хорошо... sad.gif

Со вчерашнего дня я здесь http://www.timeweb.ru/. По всем статистикам занимает первые места из хостингов с тех.поддержкой на русском языке. Цены копеечные, предлагаемые характеристики даже на самом дешевом тарифе для сайта с примерным количеством уникумов в сутки порядка 500 человек и постоянным онлайном примерно 50-80 человек хватает за глаза.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moskow2010
сообщение 12.10.2013, 17:10
Сообщение #10


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2013
Пользователь №: 5796



Может кто знает, есть ли способ стянуть свою БД ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
imtec
сообщение 12.10.2013, 17:51
Сообщение #11


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2011
Из: Пермь
Пользователь №: 4354
Домен: свой


Цитата(Moskow2010 @ 12.10.2013, 20:10) *
Может кто знает, есть ли способ стянуть свою БД ?

Попробуй подключиться к серверу любым средством для работы с СУБД MySQL. Параметры подключения - сервер: 46.161.32.11, стандартный порт - 3306. Сейчас телнетом проверил - порт открыт, так что скорее всего получится подключиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moskow2010
сообщение 12.10.2013, 19:22
Сообщение #12


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2013
Пользователь №: 5796



Спасибо за совет, но увы...моей базы там не оказалось:(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 12.10.2013, 20:28
Сообщение #13


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



Moskow2010 ошибка 502 означает что nginx потерял соединение с httpd, если говорить русским языком, то это лежит апач. Кака я уже писал тут на форуме, после ухода Горбушки тех. поддержка за неделю даже не может поднять апач...
В общем все остальное доступно. Вчера я слил бэкапы через прогу navicat, по этому впринципе доступны все способы, даже тот же самый phpmyadmin. Только что проверил конект до базы, все откликается. Так что дерзай, все доступно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moskow2010
сообщение 12.10.2013, 21:24
Сообщение #14


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2013
Пользователь №: 5796



Моей базы нету....
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Moskow2010 - 12.10.2013, 21:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 12.10.2013, 23:03
Сообщение #15


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



Естественно таким образом ты ее не найдешь. Это тебе не выделенный сервер и мускул тут общий. Просто законектится к серверу и увидеть все базы тебе ни кто не позволит. Приконектится ты можешь только к своей базе и увидеть соответственно только список таблиц в ней. Способ соединения для всех программ работаюших с бд одинаков.
хост конекта - 46.161.32.11
порт - 3306
имя пользователя - название твоей бд
пароль - пароль от бд
Прикрепленное изображение

Как видишь все видно. Дальше остается только слить бэкап. Если ты не видишь своей базы, значет либо ее нет, либо ты указываешь не верные данные.

Если не боишься, можешь кинуть мне в л/с имя и пароль от бд, попробую глянуть, может увижу.

Сообщение отредактировал WinWoolF - 12.10.2013, 23:13


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 12:43