Тормозит ISPManager |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тормозит ISPManager |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3230 Домен: битгейм.рф ![]() |
Предлагаю отключить нахрен почтовый функционал ISP, и добавить мануал по подключению домена к Яндекс.Почте. А вход в панель разделить на "саму панель" и "phpMyAdmin", куда многие через ISPm и ломятся. Так нагрузка упадёт раз в 5.
-------------------- Время настанет, время придёт, и лис конкурентов на части порвёт!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 2736 Домен: and87s.nx0.ru ![]() |
Вообще зайти не могу на https://95.215.0.248/manager. Помогите, что делать? логин and87s.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.1.2011 Из: НСК Пользователь №: 2454 Домен: mygml.info ![]() |
Дауж, не только менеджер вообще недоступен, но и phpmyadmin теперь тоже недоступен...была прямая ссылка минующая менеджер но перестала работать
-------------------- 'Login'=>'brainiac'; 'Domain'=>'mygml.info' or 'mygml.ru'; PS благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 2736 Домен: and87s.nx0.ru ![]() |
Значит 8 марта так действует ))))). Наверно сегодня как никогда народу в менеджере!!! ))) В чем я очень сомневаюсь......
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 3306 Домен: свой ![]() |
Добрый вечер. на панель не могу зайти уже 3 сутки( а фтп выдает :Статус:
Определение IP-адреса для ftp.nx0.ru Статус: Соединяюсь с 95.215.0.248:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220 (vsFTPd 2.3.2) Команда: USER (Мой логин) Ответ: 331 Please specify the password. Команда: PASS ******** Ответ: 530 Login incorrect. Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу хотя логин и пароль ввожу правильно тот что и при входе на панель. в чем прикол? |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3230 Домен: битгейм.рф ![]() |
хотя логин и пароль ввожу правильно тот что и при входе на панель. в чем прикол? Прикол в выделенном. Так как пароль от панели и от FTP РАЗНЫЙ.
-------------------- Время настанет, время придёт, и лис конкурентов на части порвёт!
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 3306 Домен: свой ![]() |
блин я думал одинаковы(( а где можна к фтп узнать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 1641 Домен: свой ![]() |
У меня до сегодня был одинаковый.
Хотя я давно в ИСП не заходил (может чего и поменялось). Пользую FTP. -------------------- Я не волшебник, я только учусь…
ОСТОРОЖНО, могу сказать правду… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Если Вы вручную поменяли пароль к FTP - они будут разные. По умолчанию выставляются одинаковые.
Посмотреть пароль нельзя - его можно только поменять в ISPmanager -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
блин а чтож делать?! на менеджер досихпор не заходит((
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
Когда оживёт ispmgr? сегодня уже третий день висит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Zорин, никогда...
Почитайте форум, правила, новости... Уже давно пишем/ищем замену ISP'у -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Уже давно пишем/ищем замену ISP'у Извините, что вставляю свои 5 копеек. Но, блин, нужен же хоть какой-то функционал, хоть в какой-то мере работающий. Зачем убит phpMyAdmin, который прекрасно работал? И зачем полностью добит ispmgr, который, хоть и безбожно тормозил, но в экстренных случаях был просто жизненно необходим? -------------------- Время настанет, время придёт, и лис конкурентов на части порвёт!
|
|
|
![]()
|
|
bitgame, бред не пишите, а? Вот администрация сидит и сутками на пролёт убивает ISPmanager, а потом гадает, как же phpMyAdmin заставить тормозить...
Не держат они нагрузки от Вас... А написание софта, который держит нагрузку занимает время... Для MySQL открыты исходящие подключения, так что пользуйтесь той же navicat. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, но до этого в phpMyAdmin вообще без проблем можно было попасть, а в ispmgr хоть и с тормозами, но тоже возможно. А сейчас не открывает вообще ничего. Такое ощущение, что полностью отключены специально.
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
Zорин, никогда... Почитайте форум, правила, новости... Уже давно пишем/ищем замену ISP'у Я не про долгосрочный периуд. Просто оч нужно. Удалил парковку домена в день обрушения системы пытаясь разобраться с www. И 4-й день уже не могу восстановить. Логин zorinshop домен sport-land.info днс пробиты. |
|
|
![]()
|
|
Zорин, увы, но ничем помочь не могу... ISP умер...
bitgame, нет, никто здесь ничего специально не убивает. Возможно, смерть ИСПа вызвала смерть phpMyAdmin -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Горбушка, хм...повтрю вопрос. Надолго? или это временное явление...и будет исправленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
вот один из вариантов анекдота
Цитата Попадают в чистилище три человека: русский, англичанин и немец. Бог им и говорит: -Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал - триллион, Бог сказал: -Знаю и отправил его в Ад. Немец назвал - биллион, Бог сказал: -И это знаю - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: -Дох**! Бог удивился: -Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: -А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника подходит и спрашивает: -Слушай, мужик, а сколько это - "дох**"? Стрелочник подумал и говорит: -Видишь рельсы? Бог: -Вижу! Стрелочник: -Видишь шпалы? Бог: -Вижу! Стрелочник вот иди и считай шпалы как будет "ну их на х**"! Так это только половина дох**! Да простит меня админь! ![]() -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 14:27 |