IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Help for domain
cnkele
сообщение 16.11.2011, 15:33
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 4463
Домен: cnkele. nx0.ru


I've beenthe binding domain in the management area(http://nx0.ru/home/user/) and ispmanager(https://95.215.1.248/manager).
But my website shows "node2: It works!"
My domain :cnkele.nx0.ru & ru.xiaok.net (xiaok.net registered,I use A record point to 95.215.1.248).
server:nx0_cluster
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.11.2011, 15:54
Сообщение #2


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


because you use ns from
Цитата
Domain servers in listed order:
NS11.DOMAINCONTROL.COM
NS12.DOMAINCONTROL.COM

you don't need to add domain to the management area.
administrators reported.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cnkele
сообщение 16.11.2011, 16:05
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 4463
Домен: cnkele. nx0.ru


Цитата(Гад @ 16.11.2011, 16:07) *
because you use ns from
Цитата
Domain servers in listed order:
NS11.DOMAINCONTROL.COM
NS12.DOMAINCONTROL.COM

you don't need to add domain to the management area.
administrators reported.

But ru.xiaok.net shows"node2: It works!"
cnkele.nx0.ru shows"node2: It works!"

How to do next?
ru.xiaok.net: delete ru.xiaok.net in the management area?
And cnkele.nx0.ru?
wiki says need 20 minutes,but now I have binded my domain for over 1 day.
Please Explain clear.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.11.2011, 16:09
Сообщение #4


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


You should delete only ru.xiaok.net from management area.
about
Цитата
nodeN: It works!

'll let you know later when I get a response from the administrator


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cnkele
сообщение 16.11.2011, 16:12
Сообщение #5


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 4463
Домен: cnkele. nx0.ru


Цитата(Гад @ 16.11.2011, 16:22) *
You should delete only ru.xiaok.net from management area.
about
Цитата
nodeN: It works!

'll let you know later when I get a response from the administrator

ru.xiaok.net is deleted from management area.
Then?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.11.2011, 16:21
Сообщение #6


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Цитата(Гад @ 16.11.2011, 17:22) *
You should delete only ru.xiaok.net from management area.
about
Цитата
nodeN: It works!

'll let you know later when I get a response from the administrator




--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cnkele
сообщение 16.11.2011, 16:23
Сообщение #7


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 4463
Домен: cnkele. nx0.ru


Thanks.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.11.2011, 22:03
Сообщение #8


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Done, check sites.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cnkele
сообщение 17.11.2011, 6:11
Сообщение #9


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 4463
Домен: cnkele. nx0.ru


Thank you!
And I need to delete cnkele.nx0.ru or not?Or do anything?
By the way ,I found ispmanager has only phpmyadmin,no datebase menu,How to setup a new ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 17.11.2011, 8:46
Сообщение #10


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


If you are not using the domain cnkele.nx0.ru, you can certainly remove it.
The menu item is missing due to problems with the server MySQL (it's global problem). The problem will be fixed soon.

Sorry for my bad English.


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 17.11.2011, 18:02
Сообщение #11


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Check menu, please.


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cnkele
сообщение 19.11.2011, 3:25
Сообщение #12


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 4463
Домен: cnkele. nx0.ru


Thanks.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rasul
сообщение 10.12.2011, 18:14
Сообщение #13


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.12.2011
Пользователь №: 4604



I got now "node1: It works!"
I was using "nx0_cluster" server with "elegium-base.ch.vu" damain.

Can help me? smile.gif

Thank you
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 10.12.2011, 18:22
Сообщение #14


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


I do not see this domain in the database.
please, read wiki.nx0.ru/ЛК

what's your username?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rasul
сообщение 10.12.2011, 18:36
Сообщение #15


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.12.2011
Пользователь №: 4604



my username is borz
My problem is too that I am not Russian speaker biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 10.12.2011, 18:43
Сообщение #16


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


you made a mistake in writing the domain.. eligium-base.ch.vu
u can use translate.google.com to translate text (:
Informed about your problem with node's to administrators.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rasul
сообщение 10.12.2011, 18:54
Сообщение #17


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.12.2011
Пользователь №: 4604



Thank you smile.gif

Do you can post here if the problem is solved?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 10.12.2011, 18:59
Сообщение #18


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Yes, of course.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 12.12.2011, 15:00
Сообщение #19


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Fixed


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 19:51