Отсутсвует пункт "Базы данных" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отсутсвует пункт "Базы данных" |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
1) Пункт "Веб-скрипты" был удалён за ненадобностью...
2) У кого до сих пор отсутсвует пункт "Базы данных" - напишите в эту тему логин и домен, добавлю в тарифе. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
cokosa, готово...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3988 ![]() |
Добавьте пункт "Базы данных"
login: ok-portal.ru domain: ok-portal.ru Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
ok-portal.ru, DLE - nulled?
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 3996 Домен: nx0.ru ![]() |
login: mtclan domain: mtclan.nx0.ru Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 3994 ![]() |
пункт "Базы данных" отсутствует, а пункт "Веб-скрипты" в наличии
login: himitsu domain: ddtbard.nx0.ru |
|
|
![]()
|
|
Ближе к вечеру сделаю...
|
|
|
![]()
|
|
Проверьте, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3963 Домен: nx0.ru ![]() |
dockhard.nx0.ru
dockhard нет базы данных |
|
|
![]()
|
|
fixed
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 4132 Домен: npi-profsoyuz.nx0.ru ![]() |
login: npi-profsoyuz domain: npi-profsoyuz.nx0.ru |
|
|
![]()
|
|
"User friendly" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 9.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Передал - ждите.
-------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул. |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 4190 Домен: vsevrazboke.dx0.ru ![]() |
Здравствуйте.
плз, поправьте Isp, нет пункта базы данных domain: vsevrazboke.dx0.ru login: goldstudio Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 318 Регистрация: 7.6.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3685 ![]() |
Asder, передал админу, подождите.
UPDATED: А сейчас всё нормально? Администратор сервера никакой проблемы не нашёл. -------------------- Правила хостинга и форума • Общие ошибки новичков • Поиск по форуму • Wiki хостинга
Убедительная просьба, в ЛС по вопросам хостинга не писать. Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... :-) |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 4190 Домен: vsevrazboke.dx0.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 4205 Домен: cx0.ru ![]() |
Присоединяюсь к создателю темы - та же проблема.
домен: tribla6dof.cx0.ru логин: magier Сейчас проверил: БД пропала из "Инструментов" в ISP. (инсталлируемая Joomla! не могла соедениться с БД) |
|
|
![]()
|
|
"User friendly" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 9.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Передано великому и ужасному )))
-------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул. |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 4220 ![]() |
здравствуйте
логин tapochta, домен yabloko.nx0.ru отсуствует пункт "Базы данных" мой аккаунт "tapochta" в форуме заблокирован , а так же заблокирован фтп доступ я открыто приношу свои извинения всем участникам форума а так же прошу прощения у адмнистрации форума за все нарушения существующих пунктов правил в этом форуме какие нарушил (http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=6469), если возможно, прошу разблокировать меня, а так же добавить этот пункт с БД в isp manager. преодолев, наконец, проблему с работой сайта из за пустого хостинг аккаунта в личном кабинете, я хотел бы получить работающий сайт преодолев вторую проблему с отсутствующим пунктом БД новый аккаунт создавать я не хочу, тк я снова буду вынужден проходить проблему с хостинг аккаунтом, а так как я еще к тому же нарушил правила, мне следует извиниться. спасибо за понимание |
|
|
![]()
|
|
Блокировку снимаю как на форуме, так и в ISPmanager. Пункт добавлю чуть позже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 4:59 |