IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
немогу поставить WP, помогите 3 дня мучаюсь
maxim900
сообщение 14.12.2011, 12:24
Сообщение #1


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



вобщем нужен сайт и тут вроде как отличный хостинг (халявный), и хочу сайт на wordpress, толи навыка маловато или тут надо как то извернуться для установки, короче выручайте, помогите установить WP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 14.12.2011, 13:01
Сообщение #2


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


google.ru


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim900
сообщение 14.12.2011, 13:17
Сообщение #3


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



Цитата(Гад @ 14.12.2011, 14:14) *
google.ru



что б тебе так всю жизнь отвечали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 14.12.2011, 13:56
Сообщение #4


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


благодарю


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 15.12.2011, 1:41
Сообщение #5


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


maxim900, мне тоже так долго отвечали... А потом я начал формулировать вопросы правильно и описывать проблемы полностью с приведением логов ошибок и соблюдением всех правил... И в какой-то момент ссылки на гугл превратились в развёрнутые ответы...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim900
сообщение 15.12.2011, 12:51
Сообщение #6


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



Цитата(Горбушка @ 15.12.2011, 2:54) *
maxim900, мне тоже так долго отвечали... А потом я начал формулировать вопросы правильно и описывать проблемы полностью с приведением логов ошибок и соблюдением всех правил... И в какой-то момент ссылки на гугл превратились в развёрнутые ответы...

дома локально я могу установить, но вот на хосте неполучается, логов ненахожу может есть инструкция пошаговая? был бы признателен

вот что я делаю
1 создал домен
2 создал бд
3 начинаю скрипт устанавливать с сылкой на созданную бд, все как бы заношу правильно но ругается что бд такая уже есть
4 удаляю бд
5 ставлю скрипт где просто указываю бд в надежде что бд он сам создаст и выскакивает что скрипт вернул ошибку и посмотрите какойто лог, лога естественно найти не могу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 15.12.2011, 13:03
Сообщение #7


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


в 3ем пункте запретите ему создавать еще одну базу, пускай использует созданную вами


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim900
сообщение 15.12.2011, 13:13
Сообщение #8


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



Цитата(Гад @ 15.12.2011, 14:16) *
в 3ем пункте запретите ему создавать еще одну базу, пускай использует созданную вами

нечем запрещать, нету галочек для запрещения. вы бы сами поробывали пройти этап раз уж вы тут куратор smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 15.12.2011, 13:28
Сообщение #9


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


хорошо, о результатах сообщу.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 16.12.2011, 10:13
Сообщение #10


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


maxim900, как я понял, у Вас всё настроено, залито - нужно только провести установку? Если так - напишите мне в ICQ, поставлю Вам WP happy.gif ICQ: 68434141 Буду в ней ближе к вечеру...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.12.2011, 14:25
Сообщение #11


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


тогда я не буду тестировать..
но вот я ставил когда то http://nx0testsite.nx0.ru/wp/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 16.12.2011, 18:34
Сообщение #12


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


В общем, не знаю в чём была проблема, но WP я поставил чистенький с ru.wordpress.org версии 3.3.

Осталась проблема с доменом - он ссылается на m1.internet-sbp.ru


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.12.2011, 20:27
Сообщение #13


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


сменить ип нужно в лк, вестимо.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim900
сообщение 16.12.2011, 22:09
Сообщение #14


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



Цитата(Гад @ 16.12.2011, 21:40) *
сменить ип нужно в лк, вестимо.


менял ип и ничего у меня не получается всеравно на m1.internet-sbp.ru ссылается, мудрено как то все, а какой ип вообще надо поставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.12.2011, 22:17
Сообщение #15


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


откуда мне знать? ведь вы не удосужились ни домена указать, ни логина.
так что читайте и учите
wiki.nx0.ru
-//- /ЛК


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim900
сообщение 16.12.2011, 22:50
Сообщение #16


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



Цитата(Гад @ 16.12.2011, 23:30) *
откуда мне знать? ведь вы не удосужились ни домена указать, ни логина.
так что читайте и учите
wiki.nx0.ru
-//- /ЛК

дорогой гад, научите, скажите что дать я дам но если уж недоходит до меня.

и еще вопрос если я паспортные данные не пришлю ввиде скана то и сайт я свой не увижу???? а нужна ли персона для присоединенного домена?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 16.12.2011, 23:14
Сообщение #17


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Цитата(Гад @ 16.12.2011, 23:30) *
откуда мне знать? ведь вы не удосужились ни домена указать, ни логина.
так что читайте и учите
wiki.nx0.ru
-//- /ЛК



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim900
сообщение 17.12.2011, 11:09
Сообщение #18


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 4619



все, спасибо, с горем пополам все сделал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 16:32