IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
SQL - запрос, не робит. Помогите исправить.
xotta6bl4
сообщение 15.10.2011, 19:57
Сообщение #1


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 2844
Домен: timeguard.cx0.ru


Нужно изменить данные в БД.
Составил такой запрос
$query = "UPDATE $userstable SET `status` = 1, `reply`=".$_POST[`reply`]." WHERE `id`=".$_POST[`id`];

выдает ошибку You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id`=1' at line 1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 15.10.2011, 20:14
Сообщение #2


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


".$_POST[`reply`]." - тут текст, как я понимаю... Его надо в кавычки брать, т.е.:
Код
$query = "UPDATE $userstable SET `status` = 1, `reply`='".$_POST[`reply`]."' WHERE `id`=".$_POST[`id`];


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xotta6bl4
сообщение 15.10.2011, 20:46
Сообщение #3


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 2844
Домен: timeguard.cx0.ru


таки да, как говорят у нас в Одессе., работает.

только id тоже нужно в кавычки.

итого вот так

Код
$query = "UPDATE $userstable SET `status` = 1, `reply`='".$_POST[`reply`]."' WHERE `id`='".$_POST[`id`]."'";
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 22:27