IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация php-кода под php 5.3
vricov
сообщение 3.11.2010, 15:31
Сообщение #1


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1736



Что может быть неправильно в этом коде?:
Код
<?php
session_start();
include ('../config.php');
?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Создание записи</title>
<script type="text/javascript" src="../mod/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>

<script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
        mode:"textareas",
        theme:"advanced",
        language:"ru"
    });
</script>
</head>
<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td valign="top">
      <fieldset>
      <legend>Записи</legend>
      <div align="right"><a href="cpost.php">Новая запись</a></div>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
        <td valign="top"><table border="1" align="center" width="100%">
<?php
$sql = mysql_query("SELECT*FROM post");
      while($record = mysql_fetch_array($sql))
   {
  print '<tr><td>'.$record['title'].'</td>
  <td><a href="post.php?page_ID='.$record['ID'].'">Редактировать</a></td>
  <td><a href="post.php?page_ID='.$record['ID'].'&delete=y">Удалить</a></td>
  </tr>';
   }
?>
</table>
<?php

$sql = mysql_query("select * FROM post where ID='".$page_title."';");
  while($record = mysql_fetch_array($sql))
  {
   $content=$record['content'];
  }
if(@$save)
   $sql =mysql_query ("UPDATE post SET content = '".$text_edit."' WHERE ID='".$_SESSION['id']."';");
if(@$delete)
   $sql =mysql_query ("DELETE FROM post WHERE ID='".$_SESSION['id']."';");
?>  
<form action="post.php" method="post">
<table width="100%"  align="center">
  <tr>
    <td align="center"><textarea name="text_edit" cols="75" rows="15"><?php print $content; ?></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input name="save" type="submit" value="Сохранить"></td>
  </tr>
</table>
</form></td>
        </tr>
      </table></fieldset></td>
    <td width="200" rowspan="2" valign="top">
<?php include 'menu.php'; ?>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><fieldset>Powered by vricov Engine</fieldset></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
  $_SESSION['id']= $page_title;  
?>

При нажатии на "Редактировать" текст не выводится..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 3.11.2010, 17:41
Сообщение #2


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Советую не делать, т.к. на кластере PHP 5.2


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vricov
сообщение 3.11.2010, 18:55
Сообщение #3


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1736



Цитата
Советую не делать, т.к. на кластере PHP 5.2

Ну тогда чтобы работал и там и тут.. Ну или чтобы просто работал =D (На компе XAMPP - 5.3)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 3.11.2010, 19:53
Сообщение #4


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Вот любители ставить "последний софт" а не стабильный...
В коде ошибок не вижу - видимо где-то ещё проблема...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vricov
сообщение 3.11.2010, 20:31
Сообщение #5


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1736



Ээ.. Теперь наоборот.. http://rodriges.org.ua/ Нажимаешь на заголовок новости (прокоментировать), в адресе должно быть id новости. А XAMPP все гуд.
Код
<?php
    $result = mysql_query("SELECT * FROM post ORDER BY id desc", $dbcnx);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    do {
    printf ("<fieldset><legend><strong><a href='viewpost.php?id=%s'>%s</a></strong></legend>%s</fieldset>", $myrow['id'], $myrow['title'], $myrow['content']);
    }
    while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
    ?>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 3.11.2010, 20:43
Сообщение #6


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Аналогично - код в php 5.2 полностью рабочий... Мб бубин сбой даёт? Попробуйте плясать в другую сторону, а бубин взять в правую руку...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vricov
сообщение 3.11.2010, 20:57
Сообщение #7


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1736



Аномалия какая-то... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тупо стер все с хостинга.. И заного с localhost все скинул.. Результат тот-же.. А вот у меня вопросик есть: как сделать чтобы php выполнял "<?"? Выполняет только <?php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
absinthe
сообщение 3.11.2010, 21:42
Сообщение #8


Абитуриент
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 1827
Домен: свой


Цитата(vricov @ 3.11.2010, 21:10) *
А вот у меня вопросик есть: как сделать чтобы php выполнял "<?"? Выполняет только <?php


За это отвечает опция short_open_tag
Посмотреть о ней тут можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vricov
сообщение 4.11.2010, 16:11
Сообщение #9


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1736



Ну так что же мне делать с первым кодом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
absinthe
сообщение 4.11.2010, 16:36
Сообщение #10


Абитуриент
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 1827
Домен: свой


Цитата(vricov @ 4.11.2010, 16:24) *
Ну так что же мне делать с первым кодом?


Если честно - код ужасный - почему вы не делаете никаких проверок на то, какие данные приходят?

А не выводится у вас скорее всего потому, что вы передаете скрипту переменную с ID записи как page_ID, а в запросе на выборку данных используете уже page_title.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vricov
сообщение 4.11.2010, 16:45
Сообщение #11


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 1736



Цитата(absinthe @ 4.11.2010, 16:49) *
Если честно - код ужасный - почему вы не делаете никаких проверок на то, какие данные приходят?
А не выводится у вас скорее всего потому, что вы передаете скрипту переменную с ID записи как page_ID, а в запросе на выборку данных используете уже page_title.

PHP код тут не мой..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 5:47