IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Порядок основных действий, для новичка)), Все по порядку описал, прошу разобраться где я не прав)
host2222
сообщение 18.9.2011, 3:19
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.9.2011
Пользователь №: 4181
Домен: nx0.ru


Всем привет rolleyes.gif , хочу написать порядок основных действий для того что бы можно было увидеть свой рабочий сайт, на примере Joomla)
Этот пост дополнение к http://wiki.nx0.ru/%D0%9B%D0%9A#.D0.94.D0.....BC.D0.B5.D0.BD
так как у меня у куча вопросов связанных именно с этим хостингом)))
Пока что у меня запустить сайт тут не получилось, поэтому хочу узнать где и что я делаю не правильно а заодно может это пригодится еще кому rolleyes.gif

1 заходим на nx0.ru и видим внизу "Регистрация"
заполняем поля, верхнее поле "Ваше имя" может быть таким же как и сама почта и жмем "Создать аккаунт", идем в почту видим наш пароль и ссылку на активацию после чего переходим по ней.
Письмо приходит сразу (4 раза проверял) правда при нажатии на саму кнопку "Создать аккаунт" страница может повисеть минуту)) После активации просят ввести почту и пароль и мы переходим в личный кабинет.
В личный кабинет так же можно будет зайти в дальнейшем с главной страницы по ссылке слева.
2 В личном кабинете нам необходимо будет создать «Хостинг аккаунт» в разделе «Хостинг сайтов». Для этого щелкаем «Новый хостинг аккаунт» и придумываем любое имя и выбираем сервер на котором будет размещен наш сайт. Если у нас пока нет своего домена или по другим причинам мы хотим использовать домен от nx0, то необходимо выбрать сервер «nx0_cluste», после чего появится использовать домены nx0. После создания хостинг аккаунта нам должно прийти письмо на почту с адресом для ISP manager для входа в админ панель хостера, где имя будет именно то что мы указали в личном кабинете при создании хостинг аккаунта.
Причем зайти мы сможем в ISP manager по двум адресам
https://95.215.0.248/manager/ или https://95.215.1.248/manager/ - если указали сервер nx0_cluste, и https://46.161.32.101/manager/если указали сервер s01. Если у нас уже есть свой где то купленный домен, то можно выбрать любой из двух серверов.
3 Зайдя в ISP manager мы можем изменить наш пароль для фтп аккаунта. Но надо помнить что при этом же изменится и пароль на саму ISP manager. Далее создадим наш домен. Для этого в левой колонке в разделе «World Wide Web» мы переходим в «WWW домены» после чего сверху справа нажимаем создать. Вводим доменное имя, которое мы купили (например vash_domen.ru) если же пока домена нет вводим vash_domen.nx0.ru или vash_domen.dx0.ru (доступные домены 2-го уровня nx0.ru, *.hx0.ru, *.dx0.ru, *.cx0.ru). Псевдоним заполняется автоматически. Корневая папка останется автоматом (она нужна для создания поддоменов). Вводим почту, кодировку (к примеру utf8). Индексную страницу вводим index.html или оставляем пустой. Далее нас интересует пункт php, где необходимо выбрать php как модуль apache что необходимо для работы Joomla. Нажимаем ок. При этом в течении нескольких минут на сервере в папке www у нас создастся папка vash_domen.nx0.ru и мы сможем туда залить через ftp клиент наш готовый (или не готовый) сайт.
4 Создание базы данных. Для создания базы данных переходим в раздел «Инструменты» и категорию «Базы данных». Сверху нажимаем «создать» и вводим имя базы данных (к примеру имени домена сайта для которого эта БД), кодировку (к примеру utf8), создать нового пользователя. Придумываем имя и пароль и жмем ок.
5 Заходим снова в личный кабинет в раздел «Домены» и нажимаем «Присоединение домена». Вводим vash_domen.nx0.ru – если домен пока не приобретен или vash_domen.ru если он уже у вас есть, но именно такой домен что мы указали в ISP manager. Если домен купленный, то необходимо прописать DNS. Для этого щелкаем снова слева Домены и выбираем «Управление DNS» и либо нажимаем «Смена IP для всех A-записей» введя ip согласно серверу либо просто применяем шаблон согласно выбранному нами серверу.
6 Теперь мы можем залить наши файлы в созданную автоматически папку с названием нашего домена. Для этого используем либо айпи 95.215.1.248 для сервера nx0_closter, либо 46.161.32.101 для сервера s01. Так же можно использовать сам домен что мы создали. Логин и пароль будут как у ISP manager. Заливаем файлы (или архив, который затем с помощью скриптов необходимо будет распаковать, например unzip.php) в папку www/vash_domen.nx0.ru и ждем пока обновятся айпи для привязки к домену. Это может произойти от одной –двух минут до 72 часов, как тут пишут. До этого момента мы можем наблюдать на своем будущем сайте надпись node1: It works! или node2: It works!

Вопросы))
1 Все ли правильно я тут описал?
2 Нужно ли вводить кодировку при создании домена в ISP manager? Будет ли это влиять на неправильное отображение шрифтов?
3 Можно ли оставить строчку с индексной строкой пустой при создании домена в ISP manager? Будет ли это как то влиять на работу сайта?
4 При добавлении в личном кабинете «Новый хостинг аккаунт» я трижды в разные дни (на трех разных почтах) натыкался на пятиминутный зависон, после чего мне было сообщено что либо сервера заняты либо проводятся ремонтные работы. Тем не менее в течении 20 минут мне приходили письма в которых говорилось что аккаунт создан и я даже мог пользоваться ISP manager и заходить по фтп на сервер. Тем не менее в личном кабинете в разделе «Хостинг сайтов» надписей о аккаунтов не было! Я даже дважды снова создавал его и мог при этом заходить уже сразу по двум акаунтам, хотя там же говорится что это пока не возможно. Правда у меня отображался в личном кабинете только 1 аккаунт. Что произойдет с такими аккаунтами? Их удалит бот через 21 день? Удалит сразу оба или тот что не прописан в личном кабинете?
5 Откуда и что за айпи адрес я вижу в личном кабинете у присоединенного мной домена moy_domen.nx0.ru в управление днс серверами 194.11.20.40? Значит ли это что он будет переадресовывать на айпи 95.215.1.248? Или его необходимо заменить?
6 Вот прошло уже пару недель как мой сайт все не открывается и я до сих пор могу наблюдать надписи node1: It works! или node2: It works!
Хотя для дилигирования домена moy_domen.nx0.ru я думаю должно пройти не более 5 минут.
Кроме этих сообщений я так же не могу запустить ни один из скриптов через адресную строку(( я вижу что то вроде
Запрошенный URL /unzip.php не было обнаружено в этом сервере. Я уже в отчаянии((

Домен, логин и почту не указал так как их у меня уже 4 тут, причем 3 из них с "двойным хостинг аккаунтом" в личном кабинете как я описал в вопросах в пункте 4. Правда об этом я просил в лс Гада очистить аккаунты.
Заранее признателен rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProgEXEr
сообщение 18.9.2011, 3:49
Сообщение #2


Аспирант
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Регистрация: 7.6.2011
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 3685



Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
https://46.161.32.101/manager/если указали сервер s01
https://46.161.32.11/manager/
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
Индексную страницу вводим index.html или оставляем пустой.
index.html - это для статичных html-страниц, для Joomla надо index.php, либо оставить пустым.
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
2 Нужно ли вводить кодировку при создании домена в ISP manager? Будет ли это влиять на неправильное отображение шрифтов?
Вообще, не обязательно для всяких CMS, если у них в документации не указано иное.
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
3 Можно ли оставить строчку с индексной строкой пустой при создании домена в ISP manager? Будет ли это как то влиять на работу сайта?
Можно, тогда сервер будет искать файлы "index.php", "index.html" и "index.htm". Индексная страница - та страница, которая отображается в браузере пользователя, если он не указал путь к файлу/скрипту, т.е., допустим, "http://mydomain.nx0.ru/".
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
4 При добавлении в личном кабинете «Новый хостинг аккаунт» я трижды в разные дни (на трех разных почтах) натыкался на пятиминутный зависон, после чего мне было сообщено что либо сервера заняты либо проводятся ремонтные работы. Тем не менее в течении 20 минут мне приходили письма в которых говорилось что аккаунт создан и я даже мог пользоваться ISP manager и заходить по фтп на сервер. Тем не менее в личном кабинете в разделе «Хостинг сайтов» надписей о аккаунтов не было! Я даже дважды снова создавал его и мог при этом заходить уже сразу по двум акаунтам, хотя там же говорится что это пока не возможно. Правда у меня отображался в личном кабинете только 1 аккаунт. Что произойдет с такими аккаунтами? Их удалит бот через 21 день? Удалит сразу оба или тот что не прописан в личном кабинете?
Зависает и ошибка - это когда панель ISPmanager долго не доступна или работает как-то неверно. Бот удалит аккаунты, у которых в ISPmanager не будет WWW-доменов.
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
5 Откуда и что за айпи адрес я вижу в личном кабинете у присоединенного мной домена moy_domen.nx0.ru в управление днс серверами 194.11.20.40? Значит ли это что он будет переадресовывать на айпи 95.215.1.248? Или его необходимо заменить?
Нужно в разделе "Смена IP для всех A-записей" поменять IP на IP сервера (95.215.1.248 - кластер, 46.161.32.101 - S01) или применить шаблон. Нет, он не будет переадресовывать.
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
Правда об этом я просил в лс Гада очистить аккаунты.
Правила форума, пункт 4.4
Цитата
Обращение в ЛС/ICQ к администрации (включая модераторов, помощников и M-V-L Group) категорически запрещено, за исключением личных вопросом либо оказания платных услуг последними

Цитата( @ 18.9.2011, 12:32) *
6 Вот прошло уже пару недель как мой сайт все не открывается и я до сих пор могу наблюдать надписи node1: It works! или node2: It works!
Хотя для дилигирования домена moy_domen.nx0.ru я думаю должно пройти не более 5 минут.
Кроме этих сообщений я так же не могу запустить ни один из скриптов через адресную строку(( я вижу что то вроде
Запрошенный URL /unzip.php не было обнаружено в этом сервере. Я уже в отчаянии((
Цитата(host2222 @ 18.9.2011, 12:32) *
Домен, логин и почту не указал так как их у меня уже 4 тут, причем 3 из них с "двойным хостинг аккаунтом" в личном кабинете как я описал в вопросах в пункте 4.
Укажите тот аккаунт, к которому привязан домен (его тоже укажите).


--------------------
Правила хостинга и форумаОбщие ошибки новичковПоиск по форумуWiki хостинга

Убедительная просьба
, в ЛС по вопросам хостинга не писать.


Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
host2222
сообщение 18.9.2011, 4:20
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.9.2011
Пользователь №: 4181
Домен: nx0.ru


Спасибо за быстрый ответ ProgEXEr)) Как я понял, мне можно не расстраиваться за мои почты что я указал Гаду)) так как (Бан пожизненно, блокировка сайта, удаление сайта - на выбор модератора) за обращение в лс. Они не только очистятся но и пожизненно заблокируются. Рад что успел написать сообщения сюда перед блокировкой). Пару недель назад читал условия, однако забыл пункт, решил лишнего не постить тут и отправил лс.

а по поводу проблемы, думаю что все же тут 4 пункт виноват. Это не совсем то что ISP manager зависает, а именно как я написал "личный кабинет" и появляется сообщение "Произошла ошибка при создании нового аккаунта. Возможно, в данный момент на серверах хостинга ведутся работы. Приносим извинения." что описана тут http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=6405 , но пока не решена.

Сайт не работает, как мне кажется, именно не по моей вине, потрачено уйма времени, изучено куча постов, прочитаны вики, зарегано 4 почты и везде одна проблема, написан пост, и в конец в отчаянии отправлено лс модератору с просьбой помочь за которое меня вскоре заблокируют по местным правилам tongue.gif красота...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 18.9.2011, 12:58
Сообщение #4


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Убейтесь об стенку с йадом...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 18.9.2011, 13:42
Сообщение #5


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


http://wiki.nx0.ru/С чего начать


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pupkin759
сообщение 25.9.2011, 8:49
Сообщение #6


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.9.2011
Пользователь №: 4215
Домен: vladimir.ru.vu


Я тоже новичок, и требую помощи smile.gif
Мои вопросы:
1. Как мне зайти или создать(если не создан) хост.
2. Как узнать я создал хост или нет.
3. Хочу попасть на эту страницу (см. картинку):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/463942...0af7_9db70d2c_L
Но не знаю ссылки.
Это страница нужна что узнать адрес хоста.
Я могу попасть только на эту панель управления(см. картинку):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/463942...0af8_2fa26040_L

Так же я смог зайти себе на фтп (см. картинку):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/463942...0afd_6f441a9c_L

Мой домен:
http://vladimir.ru.vu/
Но для начала, я хотел бы попасть на сайт и без домена, если это проще конешно.
А домен настроить я сам смогу.

Самое главное что я прошу, это попасть на сайт, который я залил через фтп.

В заголовке написано указать скрипт:
я не занаю что за скрипт имеется ввиду.

Ещё немного информации.
Вот содержание двух писем, которы мне приходило:

Письмо1:

Здравствуйте, pupkin759!
Вы создали новый хостинговый аккаунт
Вход в панель: https://46.161.32.11/manager
Имя пользователя: pupkin760
Пароль: ******
Желаем приятной работы!
С уважением,
NX0team

Письмо2:

Здравствуйте, pupkin759!
Благодарим Вас за регистрацию в нашем сервисе.

Ваши данные для доступа:
Имя пользователя: brain759@gmail.com (ваш электронный почтовый ящик)
Пароль: ******

Перед началом работы необходимо активировать Вашу учетную запись.
Для активации перейдите по ссылке

http://nx0.ru/home/register.php?activation...z0YnpPBJJEQir7O
Желаем Вам приятной работы!
С уважением,
Nx0team

Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vit9696
сообщение 25.9.2011, 9:56
Сообщение #7


"User friendly"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1161
Регистрация: 9.10.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1840



1. и 3. http://nx0.ru/home/user/
2. Если вам придет "Письмо №1" = хост создан

Без прикрепленного домена попасть на сайт нельзя.

Цитата
В заголовке написано указать скрипт:
я не занаю что за скрипт имеется ввиду.

Скрипт - имеется в виду то, что вы поставите к себе на сайт (сейчас это в принципе не так важно)


--------------------
С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.

Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 25.9.2011, 17:09
Сообщение #8


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


wiki.nx0.ru


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pupkin759
сообщение 25.9.2011, 19:43
Сообщение #9


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.9.2011
Пользователь №: 4215
Домен: vladimir.ru.vu


Цитата(Горбушка @ 25.9.2011, 18:22) *
wiki.nx0.ru

Был там конечно же, но этой ссылки почему то не нашёл:
http://nx0.ru/home/user/

vit9696
Спасибо за ссылку.

Давайте ещё немного мне поможем smile.gif
Ну вот типа я присоединяю домен (см. картинку):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/463942...e85b20f2_XL.jpg

Теперь вопрос.
Я так понял после присоединения домена, домен работать не будет.
Нужно ещё настроить хост, на сайте где я брал домен.
Так?

Вот три картинки, как я настраивал хост на сайте доменов joynic.com:

Рисунок1: http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/463942...ba4_1091b057_XL
Рисунок2: http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/463942...ba5_be076ee4_XL
Рисунок3: http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/463942...ba6_b429fb84_XL

Вопросы:
Рисунок1: Что вводить в поле URL назначения
Рисунок2: Что вводить в поле IP адрес Web serwer
Рисунок3: Что вводить в поле Имя хоста1 (Имя хоста 2)

Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 25.9.2011, 19:53
Сообщение #10


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Эм... Просто укажите наши DNS:
ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pupkin759
сообщение 25.9.2011, 20:17
Сообщение #11


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.9.2011
Пользователь №: 4215
Домен: vladimir.ru.vu


Цитата(Горбушка @ 25.9.2011, 21:06) *
Эм... Просто укажите наши DNS:
ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru


1. DNS?
Там же IP надо указывать.
Или ты имеещь ввиду
в поле Имя хоста
нужно ввести: ns1.nx0.ru
если да, то я добавил, результата ноль, не работает.

2. Пробовал в поле DNS вводить:
46.161.32.101
Ip взял от сюда (см. картинку)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/463942...78d60a26_XL.jpg

194.11.20.40
Ip взял от сюда (см. картинку)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/463942...e85b20f2_XL.jpg

Результаты не радуют (см. картинку):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/463942...4b59eddf_XL.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 25.9.2011, 20:59
Сообщение #12


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Напишите в ТП регистратора, скажите, что хотите припарковать домен на DNS:
ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru

И уточните, как это делается именно у него. Просто панелей разных тысяча - я не могу сказать, как это делается у Вашего регистратора.


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pupkin759
сообщение 17.10.2011, 18:32
Сообщение #13


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.9.2011
Пользователь №: 4215
Домен: vladimir.ru.vu


Не могу зайти в панель управления:
https://95.215.0.248/manager/

Не пойму кто глючит.
Хостинг глючит?
или у меня что то глючит?

Где мне взять рабочую ссылку на панель управления?
Потому что старая перестала работать. (https://95.215.0.248/manager/)

Под фразой "Панель управления", я предполагаю следующее окошко (см. картинку):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/463942...0af8_2fa26040_L
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProgEXEr
сообщение 18.10.2011, 6:13
Сообщение #14


Аспирант
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Регистрация: 7.6.2011
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 3685



Здравствуйте!

Ок, спасибо за информирование об ошибке. Сейчас передам админам...
P.S. Судя по скриншоту - у Вас S01 (https://46.161.32.11/manager/), а не кластер (https://95.215.0.248/manager/).


--------------------
Правила хостинга и форумаОбщие ошибки новичковПоиск по форумуWiki хостинга

Убедительная просьба
, в ЛС по вопросам хостинга не писать.


Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mannaro
сообщение 18.10.2011, 7:08
Сообщение #15


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 13.10.2011
Пользователь №: 4305
Домен: wowlive.ru


Цитата
1. DNS?
Там же IP надо указывать.
Или ты имеещь ввиду
в поле Имя хоста
нужно ввести: ns1.nx0.ru
если да, то я добавил, результата ноль, не работает.


Вот Вы допустим купили себе доменное имя, у всех у кого оно продается есть типо регпанели, где к этому самому имени делать всякие настройки, там есть указать DNS вот там указываете ns1.nx0.ru и ns2.nx0.ru и все, ни каких IP не надо вбивать! Потом идете в личный кабинет http://nx0.ru/home/user, там в графе Домены присоеденяете Ваш домен к хостингу, после чего там же нажимаете Управление DNS и в Шаблоны записей (beta) ставите сервер, его посмотреть можно там же рядом в графе Хостинг сайтов (сервер), скорее всего S01 и применяете и все IP прикрепятся в течение 2х часов, а домен индексироваться будет до 72 часов!


--------------------
Господи перезагрузи это мир!

Mannaro
wowlive.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProgEXEr
сообщение 18.10.2011, 14:32
Сообщение #16


Аспирант
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Регистрация: 7.6.2011
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 3685



pupkin759, fixed.

P.S. И попрошу создавать отдельные темы (по одной открытой на раздел, если открытая тема о той же ошибке в разделе уже есть - прошу не создавать больше), а не писать о тех. проблемах в существующие.


--------------------
Правила хостинга и форумаОбщие ошибки новичковПоиск по форумуWiki хостинга

Убедительная просьба
, в ЛС по вопросам хостинга не писать.


Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лыс
сообщение 15.11.2011, 20:24
Сообщение #17


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 4456
Домен: ***.nx0.ru


Еще раз про порядок действий для новичка, помогите разобраться.
логин sacktare, домен freshants.nx0.ru
Регестрируемся на nx0.ru, личный кабинет - новый хостинг аккаунт, в почту приходит письмо с паролем к ISP Manager и ftp.
Заходим в ISP Manager, WWW домены, создать, вводим выбранное доменное имя (freshants.nx0.ru), php, как модуль Apache. В личном кабинете - домены, присоединение домена - указываем выбраннное доменное имя, потом управление DNS, Смена IP для всех A-записей - меняем на 95.215.1.248.
Собственно, вроде все как в первом сообщении.
Заходим на freshants.nx0.ru - node2: It works! Узнать причину. Смотрим вики, ждем примерно 20 минут.
Через ftp в свою папку кладем свой сайтик, пробуем зайти - 404 Not Found.В ftp-менеджере в /www/доменной папке/ index.html лежит, через ftp-менеджер открывается, пробую зайти 404 Not Found.
Кладу рядом для теста страничку html - 404 Not Found.
Чего ей все не хватает-то, или я пропустил где-то что-то?
Вики\форум вроде постарался изучить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 19:16