M-V-L Group открывает свои двери..., CMS: Anima |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
M-V-L Group открывает свои двери..., CMS: Anima |
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
Йа БлОнДиНкО!
![]() -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
В ближайшем будущем будет поковое меню - там ссылочку продублирую =) Согласен, ссылку на главную сейчас найти сложнова-то... Хотя, раньше кто-то жаловался на навигацию контакта
![]() Про табличку "всё ок" - скоро будет ссылкой на монитоирнг серверов... Думаю, оправдает наличие на главной... Гад, да, действительно... Удалю в ближайшее время. BaNru, со временем будет доробатываться дизайн, думаю, тебе понравится. К большенству советов пришлушуюсь. Мне на данный момент больше интересуюст ошибки в коде PHP и настройке сервера, т.к. от этого очень сильно зависит дальнейшая разработка. Согласитесь, подправить CSS и HTML - это работа на пару минут, а вот разгребать сервер после взлома - не есть хорошо... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
Цитата Хотя, раньше кто-то жаловался на навигацию контакта Хм, а что там не так? Всё на своих местах и привыкать ни к чему не надо. Я там бываю раз в месяц, и основные функции находятся где надо. Но это всё оффтоп. -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
BaNru, ну это ты сейчас так говоришь... А когда он только открывался и имел около 100 000 пользователей - почти все вопили "ааа, ничего не понятно" - привыкли, теперь всё привычно и на своих местах...
А что было, когда ввели микроблоги... XDDD -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Хз. Я в контакте как бы так бы. И микроблогов я не видел вроде
![]() -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
|
|
![]()
|
|
Добрался я до мвлки...
Опубликована версия Anima 0.0.2b, список изменений здесь: http://www.m-v-l.org/index.php?com=blog&cat=1&post=4 Сам сайт здесь: http://www.m-v-l.org/index.php Примерно половина Ваших пожеланий учтено. Какие ещё будут идеи (возможно уже высказанные) с учётом нововведений? По дизайну сайт стал немного приятнее и удобнее. В левую колонку скоро добавим пункт авторизации. Навигацию так же перепишу - будет подсвечивать, где Вы находитесь. Левое меню будет так же раскрывающимся, как и верхнее меню, только в право. Жду отзывы и предложения. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 1641 Домен: свой ![]() |
Горбушка, учти пожалуйста пожелания слепых. Чуть чётче текст, и фон разъедает глаза.
-------------------- Я не волшебник, я только учусь…
ОСТОРОЖНО, могу сказать правду… |
|
|
![]()
|
|
Эм, чем фон не устраивает? О_о Текст сделал чернее...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.12.2010 Из: Город Пользователь №: 2223 Домен: rceled.nx0.ru ![]() |
Цитата ну, а следом комментарии. Цитата Добавлен Цитата В связи с этим нам пришлось отключить наши сервера и переехать в ДатаЦентр Санкт-Петербурга, где нас уже давно приютила компания ПИН. Все сервера уже перевезены, подключены к портам 100 мбмт/с. Цитата KwKZver (орфография) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 1827 Домен: свой ![]() |
Свои "5 копеек" внесу
![]() Про блог: Читаешь начало записи и .... и сразу не понятно, что тема сообщения - ссылка на все сообщение. Больше ожидается текст внизу в духе "Дальше >>", "Читать далее..." ... хотя это может быть моя привычка ![]() Про дизайн: Не отношу себя к дизайнером никаким боком, исключительно ИМХО: цифры на фоне слишком яркие (я бы даже сказал фон слишком "четкий", в результате не получается отделения "фон-объект"), и голубые оттенки из фона не находят своей поддержки в остальных элементах. Про благодарность: Я понимаю, все хотят поощрения за свою работу, но получается немного "неблагозвучная" ситуация - вы выступаете как один из организаторов компании, цель которой получение прибыли, и тут же размещаете реквизиты виртуальных кошельков как какой-нибудь некоммерческий проект или программист-альтруист. Но это опять таки мое ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
absinthe, ысылка "Комментарии" так же активна =)
Что касаемо кошельков, действительно, взял не верное название блока из старого дизайна... Предполагался блок "реквизиты", т.к. часть услуг не проходит через биллинг =) KwKZver, блин, 3 раза ж проверял... ![]() -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
Мне на данный момент больше интересуюст ошибки в коде PHP и настройке сервера, т.к. от этого очень сильно зависит дальнейшая разработка. Согласитесь, подправить CSS и HTML - это работа на пару минут, а вот разгребать сервер после взлома - не есть хорошо... Увидел тему, захотел посмотреть... ![]() Вместо сайта белая пустота, его что-ли уже того? ![]() Цитата после взлома А вообще, есть компании, которые занимаются белым пентестом за $$ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, взлома никакого не было - обычная ошибка в работе с FTP. Исправлю сегодня =)
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
fixed
P.s. сейчас система не предполагает взломов за исключением взлома со стороны сервера. Всё весьма безопасно, проверяется каждая переменная... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
Обнаружил уязвимость, уровень опасности - средний.
Подробности отправлены в личку Горбушка, после устранения опубликую здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 913 Домен: localhost ![]() |
страница "Обо мне" толкового содержания)
такую анкету нужно иметь всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
webgid, там анкета - версии 0.0.0.0.0.0.0.1 alpha от beta-версии скрипта для тестового использования только в рамках локального сервиса...
Короче, в ворде была сделана примерно раз в 3длиннее, но я Вас пощадил... Pyth_ON!, да, спасибо большое... Но это не уязвимость, а моя лень писать полноценный код =) -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
Pyth_ON! в студию..)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гад, go.php не проверяет, от кого пришла ссылка с редиректом... Следовательно можно подставить произвольную ссылку и распространять вири от моего лица =)
|
|
|
![]()
|
|
Pyth_ON!, да, спасибо большое... Но это не уязвимость, а моя лень писать полноценный код =) Ответил в ЛС. Гад, go.php не проверяет, от кого пришла ссылка с редиректом... Следовательно можно подставить произвольную ссылку и распространять вири от моего лица =) Зачем ты так палишь открытый редирект? ![]() Скрипткидди не дремлют... ![]() Вообще советую отказаться от подобной схемы и использовать заранее заготовленный список ссылок. P.S: англо-язычное чтиво по теме: http://googlewebmastercentral.blogspot.com...site-being.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 1:43 |