IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
установка joomla 1.6.4 rus, проблема
binraven
сообщение 13.7.2011, 6:15
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.7.2011
Пользователь №: 3835



Добрый день!
Начну по порядку, зарегил я домен в org.ua зоне с целью поболоваться с сайтом в интернете, нашел свободный домен all4win.org.ua
как то давно нашел хостинг ваш nx0.ru зарегился. ну вобщем домен привязал к вашему днс, и возникла банальная надпись, покурив форум, исправил ip для своих A записей, пинги пошли правильные.
Ну идем дальше, заливаю я jooml'у на сервак, если есть разница ))) то с помощью filezila, ну и по старинке хочу проинструктировать дистрибутив, нот респондинг, думаю какая то ботва, иду дальше курить форум, ну есессно нарвался на темы с посылами на вики, закоментил нужную строчку в файле сессион.
После чего домен стал выдовать

Site abuali.kz just created.

Real content coming soon.

так увидя это я допеткал что я на правильном пути, но инсталляция все равно не запускается, ну как много тут советуют остыть на 20-30 минут авось само отпустит, подождал, толку ноль.
Почитав еще какие то сомнительные темы по установке joomlы, у меня начало закрадываться сомнение об возможности такой установке, то есть советуют портировать с локального денвера.
Посему родился вопрос это действительно так ? Или есть нормальный мануал как из дистрибутива проинсталлировать КМС на вашем сервере и я что то не так делаю? ( есессно на других хостах я все это не однократно ставил, но они были платные smile.gif и мне их оплачивали, а тут захотелось попробовать бесплатный хостинг)
За ранее спс за ответы )

П.С. архив из папки браузер забирает, это к тому что с доменом, днс, и расположением фалов все норм
upd. Скрины домена в ЛК и ИСП
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
icq
сообщение 13.7.2011, 7:32
Сообщение #2


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 3794
Домен: itech-s.ru


фото в студию: что прописано к домену в личном кабинете и что в испменеджере к домену?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
icq
сообщение 13.7.2011, 7:50
Сообщение #3


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 3794
Домен: itech-s.ru


Нашел похожую тему, если все настройки правильные ..Похожая тема


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
binraven
сообщение 13.7.2011, 7:53
Сообщение #4


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.7.2011
Пользователь №: 3835



Спс, за ответ. Тоже ее видел ) но решения там пока не описано ) а так да касяк такой же
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
icq
сообщение 13.7.2011, 8:09
Сообщение #5


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 3794
Домен: itech-s.ru


Видимо еще думают, проблема у хостинга:) жди исправят


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BaNru
сообщение 13.7.2011, 9:10
Сообщение #6


Местный флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 24.5.2010
Из: Самарская обл.
Пользователь №: 1502
Домен: g63.ru


Попробуй
- или удалить "Индексную страницу в ПАРАМЕТРАХ WWW"
- или написать index.php (хотя Горбушка писал, что ее лучше прописывать в .htaccess)
- или ручками войти типа /install/index.php


--------------------
Мой простой блог возродившийся из пепла времён

Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/


- бесплатное продвижение сайтов
- обмен целевым трафиком
- увеличение посещаемости сайта
Тема об "RSSFriends" на форуме NX0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
binraven
сообщение 13.7.2011, 9:14
Сообщение #7


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.7.2011
Пользователь №: 3835



Цитата(BaNru @ 13.7.2011, 10:23) *
Попробуй
- или удалить "Индексную страницу в ПАРАМЕТРАХ WWW"
- или написать index.php (хотя Горбушка писал, что ее лучше прописывать в .htaccess)
- или ручками войти типа /install/index.php

Конечно я все это уже проделал ), вот тока я хтацесс не указывал но это не важно, и на прямую он гвоорить то файл такой не найден
was not found on this server.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BaNru
сообщение 13.7.2011, 9:19
Сообщение #8


Местный флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 24.5.2010
Из: Самарская обл.
Пользователь №: 1502
Домен: g63.ru


Цитата
П.С. архив из папки браузер забирает, это к тому что с доменом, днс, и расположением фалов все норм

Цитата
и на прямую он гвоорить то файл такой не найден
was not found on this server.

Бред какой то. Если всё правильно залито и верное обращение....

Значит ждём-с, когда проснётся Горбушка


UPD
Еще что то непонятное
Ты писал
Site abuali.kz just created.
Он откуда?

И ни abuali.kz ни all4win.org.ua не открывается.
abuali.kz - вообще не существует. ХЗ откуда взялся
all4win.org.ua - не найден, возможно у меня ДНС еще не прошли. Пора гуглДНС переходить.


--------------------
Мой простой блог возродившийся из пепла времён

Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/


- бесплатное продвижение сайтов
- обмен целевым трафиком
- увеличение посещаемости сайта
Тема об "RSSFriends" на форуме NX0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
binraven
сообщение 13.7.2011, 9:32
Сообщение #9


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.7.2011
Пользователь №: 3835



http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=5883
тут такая же петрушка, откуда хз. Щаз тока, для тесту залил на "просто 1гб" все норм робит ) (в чем как бы не сомневался)
у меня стойкое впечатление что индекс пхп он обрабатывать не хочет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 13.7.2011, 12:00
Сообщение #10


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Они нашли друг друга...

Сейчас будем разбираться с обоими...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
binraven
сообщение 13.7.2011, 13:40
Сообщение #11


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.7.2011
Пользователь №: 3835



Цитата(Горбушка @ 13.7.2011, 12:13) *
Они нашли друг друга...

Сейчас будем разбираться с обоими...

спс заработало, если не секрет че это было smile.gif?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 13.7.2011, 20:47
Сообщение #12


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


ISPmanager как всегда в своём репертуаре... Работает и слава богу =)


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 13:23