Прошу помощи, Возникли проблеммы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу помощи, Возникли проблеммы |
![]() ![]()
|
|
![]() Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 5476 Домен: pcservice46.tk ![]() |
Здравствуйте администраторы и форумчане хостинга!
Решил разместить свой проект у вас на хостинге но к сожалению столкнулся с рядом проблем выручайте... 1) Хостинг аккаунт не создается в личном кабинете ! 2) Домен: Зарегистрировал в личном кабинете создал персону создал домен nx0.ru в isp создал тоже www домен на странице сайта написано Site m1.internet-spb.ru just created. Real content coming soon. 3) CMS: Ну думаю все нормально захожу на ftp чтоб залить Wordpress скидываю файлы по пути /storage/home/ВАШ_ЛОГИН/data/www/ВАШ_ДОМЕН/ но не тут то было при запуске сайта установка Wordpress не начинается и за место нее я вижу ту же самую надпись Site m1.internet-spb.ru just created. Real content coming soon. 4) APS: Думаю попробую как я установить Wordpress через Web-скрипты (APS) прописываю в установщике путь (/storage/home/ВАШ_ЛОГИН/data/www/ВАШ_ДОМЕН/) заполняю все данные и настройки bd нажимаю установить получаю ошибку Configuration script returned error. Please see webaps.log for detail. 5) Вообщем не получается создать сайт из за выше перечисленных проблем и я прошу у вас помощи буду благодарен! Email: pittsergej@yandex.ru Пользователь: ultraz Домен: pcservice46.nx0.ru Сообщение отредактировал ultraz - 30.5.2013, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
wiki.nx0.ru про смену ип
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 5476 Домен: pcservice46.tk ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
сменили ип, теперь ждите обновления днс у провайдера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошли сутки проблема актуальна !!!
Попробовал другой домен присоединить в зоне tk все сделал ns сервера прописал в личном кабинете сменил ip и применил шаблон dns обновился и теперь меня не пускает в ftp и на странице сайта я получаю ошибку 403 (Доступ к ресурсу запрещен) установить Wordpress также не могу в APS получаю ошибку (Внутренняя ошибка File exists) уже все перепробовал или я где то не внимателен или проблемы на стороне хостинга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Установка скриптов из панели отключена. Создал вам тестовый файл - его удаляете и вместо него закачиваете свои скрипты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Установка скриптов из панели отключена. Создал вам тестовый файл - его удаляете и вместо него закачиваете свои скрипты. И снова проблемы что же такое то захожу на ftp (тестового файл не обнаружил) загружаю wp в папку www и ошибка теперь уже 404 появилась Ресурс не найден (( |
|
|
![]()
|
|
ну вот же закачиваете вп на сайт, файлы появляются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но теперь что то с базой данных создал новую базу но при установке wp на шаге ввода данных (Ошибка установки соединения с базой данных) вписываю все правильно сервер localhost не пойму чего не ставится
|
|
|
![]()
|
|
зайдите в настройки бд, и поставьте галку на Удаленное соединение
http://wiki.nx0.ru/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B...%BA%D0%B0_MySQL -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
зайдите в настройки бд, и поставьте галку на Удаленное соединение http://wiki.nx0.ru/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B...%BA%D0%B0_MySQL Все нормально спасибо вам за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Тормозит очень сильно сайт я конечно понимаю что isp manager работает в одно поточном режиме но почему сайт то так сильно лагает
|
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 5581 ![]() |
Опять 502 ошибка на хостинге уже 2 день.
Сделайте пожалуйста что нибудь |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 5733 Домен: not yet ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 5581 ![]() |
Ошибка установки соединения с базой данных
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 5733 Домен: not yet ![]() |
Ошибка установки соединения с базой данных у меня есть шанс создать аккаунт?! ))) такая ошибка: Произошла ошибка ISPmanager - панель управления сервером, работающая в ОДНОПОТОЧНОМ режиме, при поступлении 2 и более запросов они становятся в очередь с параметром time out 30-60 секунд. Если ISPmanager не ответил в указанный промежуток премени (он разный для разных операций), то скрипт возвращает ошибку "time out", т.е. превышено время ожидания ответа........ http://wiki.nx0.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B...%B1%D0%BA%D0%B0 |
|
|
![]()
|
|
Пробуйте снова и снова, лучше в ночное время..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 16:25 |