IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите присоеденить домен, Не могу присоеденить домен
Tures
сообщение 13.6.2011, 10:51
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.6.2011
Пользователь №: 3712
Домен: ys.nx0.ru


Люди у меня есть домен yss.pp.ua. И соответственно сервера DNS. Я присоединял домен по инструкции но ничего не вышло. Я надеюсь на вашу помощь. Помогите мне пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 13.6.2011, 11:36
Сообщение #2


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Прочитайте ЕЩЁ раз инструкцию и сделайте всё по ней. Там все подробно описано.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tures
сообщение 13.6.2011, 12:09
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.6.2011
Пользователь №: 3712
Домен: ys.nx0.ru


Цитата(Гад @ 13.6.2011, 12:49) *
Прочитайте ЕЩЁ раз инструкцию и сделайте всё по ней. Там все подробно описано.

я уже 5 раз переделываю, а всё никак(((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 13.6.2011, 13:02
Сообщение #4


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


а вы сменили NS сервера на ns1.nx0.ru ns2.nx0.ru ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex2404
сообщение 15.6.2011, 14:25
Сообщение #5


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.6.2011
Пользователь №: 3724



У меня тоже такая проблема с доминам от .pp.ua
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BaNru
сообщение 15.6.2011, 14:48
Сообщение #6


Местный флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 24.5.2010
Из: Самарская обл.
Пользователь №: 1502
Домен: g63.ru


А вы случаем не на s01?
Мне кажется проблема в этом. Возможно он не хочет кушать домены третьего уровня.
А еще после прикрепления домена, что бы он заработал, может потребоваться от 2 до 72 часов.


--------------------
Мой простой блог возродившийся из пепла времён

Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/


- бесплатное продвижение сайтов
- обмен целевым трафиком
- увеличение посещаемости сайта
Тема об "RSSFriends" на форуме NX0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frigggg
сообщение 15.6.2011, 14:52
Сообщение #7


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.5.2011
Из: Казань / Татарстан
Пользователь №: 3546
Домен: Свой домен я юзаю=)


BaNru S01 не кушает только домены третьего уровня ОТ NX0.RU: там твойдомен.nx0.ru и др.

Tures Надо просто подождать, если вы всё сделали правильно=)


--------------------






Домен: INFECTING.RU Переехал!
Думаю вот, что ещё создать!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 15.6.2011, 15:41
Сообщение #8


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Код
PING yss.pp.ua (66.40.52.63) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 66.40.52.63: icmp_req=1 ttl=54 time=351 ms


IP мягко говоря не наши...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2020, 5:27