Проблема с Perl, нет папки cgi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с Perl, нет папки cgi |
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 4191 Домен: свой ![]() |
Здравствуйте. Наверное моя проблема слишком банальна, но прошу Вас о помощи. Я не могу найти попку cgi для размещения скиптов на Perl. покключаюсь через FTP и вижу только вот эти папки www, etc и logs. Помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарен Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 318 Регистрация: 7.6.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3685 ![]() |
Правила форума, пункт 4.2
Предупреждение. -------------------- Правила хостинга и форума • Общие ошибки новичков • Поиск по форуму • Wiki хостинга
Убедительная просьба, в ЛС по вопросам хостинга не писать. Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... :-) |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 4191 Домен: свой ![]() |
Домен randomvideo.ru
Логин myr1k Скрипт который собираюсь использовать напровлен на случайный выбор и загрузку случайного адреса из перечня. Если еще необходим e-mail --- myr_ea@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
В ISPmanager создаёте WWW-домен - разрешите использование CGI. Тогда у Вас появится папка cgi-bin.
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
В ISPmanager - ре при создании WWW-домена нет такого пункта"разрешите использование CGI" есть пункт РНР к котром на выбор даеться 2 варианта "нет поддержки РНР" и "РНР как модуль Apache" ... Еще есть галочка SSI. Никокого пункта про CGI нету.
ПОМОГИТЕ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
"User friendly" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 9.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Передано в ТП.
-------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое.
Если что моя аська для связи 212-20-20 мыло myr_ea@mail.ru Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
"User friendly" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 9.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Пришел ответ из ТП....
На s01 поддержки cgi-bin нет. Переезжайте на кластер. -------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул. |
|
|
![]()
|
|
Ок. СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ И ПАПКА ПОД СКРИПТЫ ЕСТЬ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 22:12 |