Проблема в Wordpress |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема в Wordpress |
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 5423 ![]() |
Здравствуйте, залил по FTP движок wordpress в дерикторию: www/мойдомен/forum предварительно поменяв настройки базы данных на свои, теперь перехожу на http://мойдомен/forum/wp-admin/install.php пишет следующее: Not Found
The requested URL /forum/wp-admin/install.php was not found on this server. Хотя по идее должна начаться установка, что я делаю не так? и в конфиге нужно было писать localhost или что то другое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
ну видимо надо зайти в мойдомен и посмотреть, что же вы не так делаете
localhost -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 5423 ![]() |
я как раз указывал localhost, что конкретно я должен увидеть в "Мои домены"? вроде бы всё нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
вашдомен (:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
его то я вижу и вижу директорию куда ставить движок, я делаю всё правильно но ошибка всё та же
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 16:17 |