Прошу оценки. im.nx0.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу оценки. im.nx0.ru |
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 2309 Домен: никакого ![]() |
Тематика сайта неконкретна, но в общем склоняется к программированию в интентернете. Прошу оценить дизайн, сайт заполнен рыбой.
ps. Проблема с загрузкой шрифта, на хроме и мозилле отображается красиво, а опера выводит сайт неадекватно.. Не подскажете пути решения? ![]() im.nx0.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.1.2011 Из: НСК Пользователь №: 2454 Домен: mygml.info ![]() |
Цитата Внимание! Сайт оптимизирован под Google Chrome и Mozilla Firefox! Вы в первый раз на сайте. Сейчас вы пройдете краткую экскурсию. Плохо так говорить...а какже опера, сафари и браузеры *nix ? Кстати в Опере косяков не заметил....версия 11.01 С первых секунд сайт напомнил веб приложение, мини обучение, классная идея ) + вобщем по сути это и есть веб приложение. Тематику да...не понял, ну и не понравился дизайн (я такие не люблю) субъективно очень...и ещё не понимаю такое объединение языков практически 50 на 50 русский и английский. Непонятно почему по ссылке LOGIN перекидывает на другую страницу (совсем другую) мб встроить форму входа в сайт? Ну а так...меня удивил сайт, своеобразный, таких мало видел. -------------------- 'Login'=>'brainiac'; 'Domain'=>'mygml.info' or 'mygml.ru'; PS благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
Тематика сайта неконкретна, но в общем склоняется к программированию в интентернете. Прошу оценить дизайн, сайт заполнен рыбой. ps. Проблема с загрузкой шрифта, на хроме и мозилле отображается красиво, а опера выводит сайт неадекватно.. Не подскажете пути решения? ![]() im.nx0.ru Тёмный, почти нечитаемый текст, ни одна ссылка не работает. |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 2309 Домен: никакого ![]() |
Цитата Кстати в Опере косяков не заметил....версия 11.01 Некорректное отображение верхнего меню навигации и переключения страниц. Цитата Непонятно почему по ссылке LOGIN перекидывает на другую страницу (совсем другую) мб встроить форму входа в сайт? Ссылка предназначена исключительно для меня, ведет она к системе администратирования. Цитата Тёмный, почти нечитаемый текст, ни одна ссылка не работает. Попробуйте перейти с IE на современные браузеры / включите поддержку javascript / подключите нормальный интернет. Цитата объединение языков практически 50 на 50 русский и английский. Английским являются только объекты управления и сайдбар, с целях экономии места (ну сравните sidebar off и выключить боковую панель, login и авторизация) |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.1.2011 Из: НСК Пользователь №: 2454 Домен: mygml.info ![]() |
Цитата Некорректное отображение верхнего меню навигации и переключения страниц. У меня нормально отображается, да..верхнее меню уменьшается в размерах маленько но не критично. Цитата Ссылка предназначена исключительно для меня, ведет она к системе администратирования. Тогда это дурдом, ссылка входа в админку вообще не должна показываться обычным юзерам дабы не вызывать вопросов и искушения. Цитата Английским являются только объекты управления и сайдбар, с целях экономии места (ну сравните sidebar off и выключить боковую панель, login и авторизация) Предлагаю писать тогда на китайском, можно уместиться в 1 символ. На худой конец если оставите эти английские надписи (хотя по юзабилити это полный абсурд) то сделайте для ссылок title на русском... -------------------- 'Login'=>'brainiac'; 'Domain'=>'mygml.info' or 'mygml.ru'; PS благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2422 Домен: photo.vvsite.ru ![]() |
Попробуйте перейти с IE на современные браузеры / включите поддержку javascript / подключите нормальный интернет. IE мне вообще недоступен. А вот поддержку яваскрипта я включаю только для тех сайтов, которые мне ОЧЕНЬ нужны и без ява-скрипта не работают. Делать сайт, который неработоспособен без активного конетнта (яваяскрипт, флеш) - значит, во-первых, терять до половины потенциальных посетителей, а во-вторых - терять возможность индексации сайта поисковыми системами, которые неспособны переходить по ссылкам, упрятанным в яваскрипт. |
|
|
![]()
|
|
Ну ява движения задуманы как неотъемлемая часть сайта.. Ссылки на статьи на спрятаны явой. Спасибо за отзывы, буду по возможности работать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Ем, посмотрел я демку... Увидел кучу интересного... Демка закончилась - не понял куда тыкать, что делать и т.д.
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3417 ![]() |
понравился сайт
![]() хорошая задумка, жалко что в опере хромает) еще в статьях: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /storage/home/spl001/data/www/im.nx0.ru/index.php on line 212 -------------------- :(
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.12.2010 Из: Город Пользователь №: 2223 Домен: rceled.nx0.ru ![]() |
АвираАнтивирус ругается на вредоносные ява-скрипты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 1339 Домен: bmt2.ru ![]() |
Ем, посмотрел я демку... Увидел кучу интересного... Демка закончилась - не понял куда тыкать, что делать и т.д. Сначала то же самое было ![]() ![]() ![]() А в целом - недурно. Если автор все писал сам - неплохо! ![]() 3.8/5 -------------------- Отличай друзей от левых людей и нормальных девчонок от дешёвых блядей ©
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 4164 ![]() |
WordPress на AJAX. Как сделал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
Цитата WordPress на AJAX. Как сделал? Руками =) -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 16:29 |