IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
Простой вопрос
Jack_Beket
сообщение 18.3.2012, 16:17
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 4941
Домен: свой


Суть такова:
что бы поставить движок на сайт,нужно выполнить установочный файл setup.py (движок написан на питоне)
Вопрос: как запустить этот установочный файл на сервере? Что-то там краем уха слышал о cgi-bin,ssh и прочих,но так и не понял...
Нид Хелп!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 18.3.2012, 16:46
Сообщение #2


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


ssh на хостинге не предоставляется...
С питоном не дружу, будет работать или нет - не подскажу, но вроде достаточно загрузить файлы в папку /cgi-bin/ и обращаться к файлам так, как если бы они лежали в корне...

Права доступа 777 на всякий случай - потом понизите...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jack_Beket
сообщение 18.3.2012, 16:58
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 4941
Домен: свой


ОК,так а запустить то его как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 18.3.2012, 17:19
Сообщение #4


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Открыв из браузера - другого варианта без ssh у Вас нет...


-------[upd]-------

Хм, немного погуглив, понял, что ISPmanager - полное говно... Эта панелька даже не умеет конфиг апача самостоятельно править до нужного варианта...

В общем, без админа у Вас ничего не запустится с ISPmanager, т.к. надо править конфиг апача...

P.s. но я не уверен, что это нельзя решить через .htaccess


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 2:33