Какой CMS лучше и удобнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой CMS лучше и удобнее |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 1858 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
Тупой спор... Самая удобная CMS - самописная... Все остальные полное ГЭ и юзаются только потому, что свою писать лень... а свою писать долго и тяжко?? -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
Минздравсоцразвитие РФ предупреждает Ucoz портит детям мозги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
некорректный вопрос ага
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 1858 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
некорректный вопрос ага ну то есть если щас сяду свой CMS создавать смогу ли я ег создать если я новиччок и кроме говноза(юкоза) ничё не знаю -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
i dont think so..
но что-то типа index страница(простенькая) + админка с возможностью добавить/удалить новость - думаю сможете состряпать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
i dont think so.. но что-то типа index страница(простенькая) + админка с возможностью добавить/удалить новость - думаю сможете состряпать хоть какое-то вдохновение))) -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
index.php с выводом из БД статей, изначально записанных в виде HTML - пишется до 2х часов. Админка к этому (10 полей тектовых без фильтровки + удаление + редактирование) - ещё столько же...
Просмотр каждой новости отдельно + 2 часа Категории - это ещё около часа работы. Навигация - тут сложно. У меня ушло 2е суток на обдумывание кнопок "назад" и "далее", удаление лишних цифор с заменой на "..." и на то, чтобы спрятать навигацию, если одна страница. Реально занимает около часа, если знать, как делать (взять готовый код). На всякие комментарии и прочую херню уходит куда больше времени, т.к. нужны регулярки, проверка данных, экранирования и прочее г... Реально сайт аля nx0.ru пишется за 2-3 дня с учётом дизайна. Сайт аля woweb.ru пишется месяцами... Сроки даю реальные с учётом разработки дизайна, проработки безопасности и прочего Г, с которым сталкнётесь. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 1962 Домен: contao-rus.tk ![]() |
Есть приятные исключения!!! Тут говорили о Typo3. Хорошая - но очень "раздута" и сложновато. Как альтернатива - TypoLight. Сейчас идет под именем Contao. В варианте из "коробки" есть практически все... Плюс масса примочек. Русский язык есть.
Я попробовал много разных, но остановился на Contao. Я пенсионер и разобрался с ней. По-моему это показатель! |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2010 Домен: никакого ![]() |
Удобней тот в котором мало функций. Но он делает из вашего сайта унылое Г...
Если говорить о бесплатных, то нету лучше DCMS и JohnCMS Но там тоже есть проблема, DCMS работает не на всех бесплатных хостингах, а JohnCMS требует php не ниже 5.2х По функционалу эти два движка пожалуй лучшие, так как делают из вашего и без того wap сайта, сайт за внешний вид которого вам не будет стыдно. Советую johncms 3.2.2 как шедевр wap движка, заранее убедившись что ваш хостинг его потянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 913 Домен: localhost ![]() |
Горбушка говорит толк
(а всех кто юзает дле и укоз - в тюрьму =) инет хоть почище будет =)) а если не охото писать советую субатомарность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 2179 Домен: surprise-s.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
navigator, я вроде сказал "аля"... Имелось ввиду, что на написание такого же сайта на самописной CMS могут уйти месяцы работы...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 2197 Домен: os-style.tk ![]() |
Если есть деньги, то DLE, если нет, то Joomla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 12.6.2010 Из: Россия/Воронеж Пользователь №: 1566 Домен: eee3.ru ![]() |
Если есть деньги, то DLE, если нет, то Joomla или хорошая альтернатива DLE это Toogle очень похожая система) даже в чем-то лучше DLE -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
Не сочтите за грубость, но Toogle в безопасности жутко кривая. Даже после установки сайт выбивает ошибки запроса в БД. Это не есть хорошо. И Toogle пишет далеко не профи. Если уж на то пошло берите Eleanor...
-------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 12.6.2010 Из: Россия/Воронеж Пользователь №: 1566 Домен: eee3.ru ![]() |
Не сочтите за грубость, но Toogle в безопасности жутко кривая. Даже после установки сайт выбивает ошибки запроса в БД. Это не есть хорошо. И Toogle пишет далеко не профи. Если уж на то пошло берите Eleanor... ну Toogle новая cms. За-то + это простой код) в котором просто разобраться... и подправить под себя) ну а так на вкус и цвет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
Ну вот смотри. Знаешь кто пишет систему?
Цитата Меня зовут Кирилл, мне 17 лет, живу далеко на севере и вот вот перехожу в 11 класс. Хочу захватить мир, ворую носки в ашане. Я конечно понимаю - он молодец, пишет цмску. Но он ДАЖЕ не закончил универ, и не знает что такое безопасность. Я никого не осуждаю - хотите, пользуйтесь. Но мое мнение остается, что данная система подойдет только для собственных страничек, но ни как не для полноценного сайта. Выбор Ваш. -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот смотри. Знаешь кто пишет систему? Цитата Меня зовут Кирилл, мне 17 лет, живу далеко на севере и вот вот перехожу в 11 класс. Хочу захватить мир, ворую носки в ашане. Я конечно понимаю - он молодец, пишет цмску. Но он ДАЖЕ не закончил универ, и не знает что такое безопасность. Я никого не осуждаю - хотите, пользуйтесь. Но мое мнение остается, что данная система подойдет только для собственных страничек, но ни как не для полноценного сайта. Выбор Ваш. ну для нового сайта вполне подойдет... ![]() а на крупных проектах используются только самописки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2256 Домен: *.nx0.ru ![]() |
Пахнет холиваром
![]() А если по делу, то, как банально бы это не звучало, смотря для каких целей Если нужен сайт+форум - то IPB Если просто портал - то Drupal, джумлу не рекомендую, ибо она грузная и кушает немало ресурсов (по крайней мере, у меня на Денвере) Блог - однозначный лидер Wordpress. К слову, его и ставлю |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2011 Из: NSK Пользователь №: 2720 ![]() |
привет всем не поможете с выбором какой CMS лучше и удобнее? недавно выбрал поставил Joomla но он слишком сложный какой лучше и удобнее? DCMS 6.6.4 рулит ! Сам ей пользуюсь ![]() -------------------- Логин boooms
|
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 3114 Домен: никакого ![]() |
Лично я из всех CMS уважаю больше всего LiveStreet.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 1:31 |