Новые правила проведения акции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новые правила проведения акции |
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 3385 Домен: gitara-master.ru ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Домены будут выданы:
WinWoolF alexlpchb proh brainiac Не выданы: dargo - 404 defru - 404 Срок регистрации - до 29.04. Срок исправления ошибок 404 - до 28.04 (отписаться в теме об исправлении) P.s. proh - у тебя уже есть домен prohorovi4.ru - который ты не используешь... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.1.2011 Из: НСК Пользователь №: 2454 Домен: mygml.info ![]() |
Не может быть 404, проблема значит не у меня была, т.к. я почти неделю ничего не делал с сайтом при отсутствии ftp, вчера он работал...сейчас он тоже работает...хз
-------------------- 'Login'=>'brainiac'; 'Domain'=>'mygml.info' or 'mygml.ru'; PS благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Сегодня ещё раз проверю - мб ошибка на сервере была. Либо в заявке указаны устаревшие данные =)
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.1.2011 Из: НСК Пользователь №: 2454 Домен: mygml.info ![]() |
Точно! я затупок ) забыл что писал, когда было gml.nx0.ru, щаз у меня mygml.info
![]() -------------------- 'Login'=>'brainiac'; 'Domain'=>'mygml.info' or 'mygml.ru'; PS благодарен. |
|
|
![]()
|
|
brainiac, добавил в список.
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 26.2.2011 Из: 99 RUS Пользователь №: 3248 ![]() |
УРА УРА УРА !!!!!! спасип Горбушка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.12.2010 Из: Город Пользователь №: 2223 Домен: rceled.nx0.ru ![]() |
+
Может еще успею?(Если понравится проект |
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3531 Домен: frefox.nx0.ru ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 1778 Домен: fishman.nx0.ru ![]() |
P.s. proh - у тебя уже есть домен prohorovi4.ru - который ты не используешь... Точно, надо привязать, пока панель работает... -------------------- Спасибо!
С уважением, Илья. Мой сайт: http://fishman.nx0.ru/ - сайт о рыбалке. Онлайн энциклопедия. Логин: fishing Сервер: nx0_cluster Скрипты: Joomla 1.6.0 и phpBB 3.0.8 Начинающий SEO'шник, недоадмин, переюзверь, flooderMAN |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 1778 Домен: fishman.nx0.ru ![]() |
Цитата P.s. proh - у тебя уже есть домен prohorovi4.ru - который ты не используешь... Уже использую -------------------- Спасибо!
С уважением, Илья. Мой сайт: http://fishman.nx0.ru/ - сайт о рыбалке. Онлайн энциклопедия. Логин: fishing Сервер: nx0_cluster Скрипты: Joomla 1.6.0 и phpBB 3.0.8 Начинающий SEO'шник, недоадмин, переюзверь, flooderMAN |
|
|
![]()
|
|
+
Мдяяя, как я не додумался посмотреть с помощью ху из, зареган домен или нет. Который я сейчас домен заказал, еще не зареган ![]() -------------------- Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 3530 ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2957 Домен: 7type.ru ![]() |
+
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 8:38 |