IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
Импорт БД
isms
сообщение 3.2.2011, 17:12
Сообщение #1


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 3067



Пытаюсь перенести БД на хостинг.
Старая БД сохранена темже ПХПАдмином, только другой версии.
Ну и кодировка была win1251 (cp1251)
Делаю импорт, подгоняю импортируемый файл под 2 мега.
Указываю кодировку 1251.
Опа-на - ошибочка. Явно из-за этого. Не хочет.
Переделываю sql файл в utf-8. Заливаю.
Заливается, потом левое окно в пхпАдмине перегружается, становится пустым и все.
Табла создалась, а вот инсерты нет и ошибок нет.
Попробовал пару записей - сработало. А вот много - нифига.
Чую, что связано с временем выполнения.
Могу, конечно, сделать через перловый скрипт - но это, как гланды.
Фигово то, что ПХПАдмин, когда экспорт делает, он не создает инсерт для каждой записи, а пишет скопом.

Как быть?

ЗЫ. логин равен нику.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grodarg
сообщение 3.2.2011, 18:30
Сообщение #2


Анархист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 1641
Домен: свой


А домен и скрипт чему равны?


--------------------
Я не волшебник, я только учусь…
ОСТОРОЖНО, могу сказать правду…
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RubiK
сообщение 3.2.2011, 20:01
Сообщение #3


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 15.9.2010
Пользователь №: 1792
Домен: свой


пробуй sypexdumper
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
isms
сообщение 4.2.2011, 9:10
Сообщение #4


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 3067



Цитата(Grodarg @ 3.2.2011, 18:43) *
А домен и скрипт чему равны?


домен isms.nx0.ru. Но чтой-то еще "node1: It works!"
Да домен и не важен еще. Только начал.

Цитата
пробуй sypexdumper

Ну это мне легче у себя на стороне скрипт писануть и залить :-) Но хочется стандартна и привычки :-)

Хм, попробовал скриптом на своей стороне - нет коннекта. При создании БД галочку "удаленный" ставил. Из вики хост указываю cluster.nx0.ru, если по адресу 95.215.0.248 аналогично. Порт стандартный 3306. Телнет также не дает коннект... по указанному адресу и порту. Может такая возможность уже закрыта?

Вроде действительно закрыта
http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=34...amp;#entry18967
Хотя в вики этого нет.

Если можно откруть - буду рад: 95.215.13.2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BaNru
сообщение 4.2.2011, 14:44
Сообщение #5


Местный флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 24.5.2010
Из: Самарская обл.
Пользователь №: 1502
Домен: g63.ru


Цитата(isms @ 4.2.2011, 9:23) *
Цитата
пробуй sypexdumper

Ну это мне легче у себя на стороне скрипт писануть и залить :-) Но хочется стандартна и привычки :-)

Чем легче? Ошибки вылавливать?
Велосипед изобретенный самим конечно лучше, но колеса круглые.... sypexdumper разрабатывался годами, и до сих пор разрабатывается. И по словам разработчика местами справляется с задачей лучше PphMyAdmin, который кстати тоже является скриптом, аналогом sypexdumper
Цитата(isms @ 4.2.2011, 9:23) *
Из вики хост указываю cluster.nx0.ru

Чего, где?!
хост - localhost


--------------------
Мой простой блог возродившийся из пепла времён

Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/


- бесплатное продвижение сайтов
- обмен целевым трафиком
- увеличение посещаемости сайта
Тема об "RSSFriends" на форуме NX0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
isms
сообщение 4.2.2011, 16:53
Сообщение #6


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 3067



Цитата(BaNru @ 4.2.2011, 14:57) *
Чего, где?!
хост - localhost


Жаль, что группа "Помощники" не видят

http://wiki.nx0.ru/Основные_сведения

Там написано:

Удаленное соединение с БД:
Для начала разрешите удаленное соединение с бд, как написано - ТУТ
Далее при подключении(будь то программа, иль скрипт(не находящиеся на хостинге))
используйте хост: cluster.nx0.ru порт: 3306


Насчет "супериксдампера" - у меня все остальное управляется пхп админом.
Залить то залью, есть десятки способов. Но то, что в данном случае не заливается - жаль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MVP
сообщение 4.2.2011, 19:10
Сообщение #7


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 11.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1339
Домен: bmt2.ru


BaNru, внимательнее надо читать:
Цитата
попробовал скриптом на своей стороне - нет коннекта



--------------------
Отличай друзей от левых людей и нормальных девчонок от дешёвых блядей ©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BaNru
сообщение 5.2.2011, 2:09
Сообщение #8


Местный флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 24.5.2010
Из: Самарская обл.
Пользователь №: 1502
Домен: g63.ru


Цитата(isms @ 4.2.2011, 17:06) *
Цитата(BaNru @ 4.2.2011, 14:57) *
Чего, где?!
хост - localhost


Жаль, что группа "Помощники" не видят

http://wiki.nx0.ru/Основные_сведения

Там написано:

Удаленное соединение с БД:
Для начала разрешите удаленное соединение с бд, как написано - ТУТ
Далее при подключении(будь то программа, иль скрипт(не находящиеся на хостинге))
используйте хост: cluster.nx0.ru порт: 3306


Ах, ну да. Не видел и не понял вопроса.
Попробуй mysql1.nx0.ru


--------------------
Мой простой блог возродившийся из пепла времён

Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/


- бесплатное продвижение сайтов
- обмен целевым трафиком
- увеличение посещаемости сайта
Тема об "RSSFriends" на форуме NX0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
isms
сообщение 7.2.2011, 10:50
Сообщение #9


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 3067



Подключение к mysql1.nx0.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 3306: Сбой подклю
чения


Аналогично...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
isms
сообщение 7.2.2011, 14:33
Сообщение #10


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 3067



Проблему решил.
По сути это несколько проблем ПХП админа.
1. Ему пофигу на кодировку. Дай УТФ -8 и все.
2. При экспорте он делает одну директиву инсерт, а потом куча данных в одну строку. При импорте у ПХП сносит мозги от длины строки в мегабайт
3. ПРи экспорте он не экранирует кавычки :-)

Накатал, скрипт, разбил, залил.

Пишу это, для статистики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 5:24