Ссылки с форумов и ТИц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ссылки с форумов и ТИц |
![]() ![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 2894 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
Подскажите, SEO эксперты, учитываются ли яндексом ссылки с подписей и профилей форумов про подсчёте ТИц? И вообще, возможно ли, чисто технически, их выделять из общей ссылочной массы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 1876 ![]() |
Смотря как форум настроен, не закрыты ли там прямые ссылки.
У моих сайтов, в всяком случае, в Я-Вебмастере ссылки с форумов есть. Если сцылки не закрыты и форум не бане Яндекса... какбе должен вес учитываться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 2894 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
Смотря как форум настроен, не закрыты ли там прямые ссылки. У моих сайтов, в всяком случае, в Я-Вебмастере ссылки с форумов есть. Если сцылки не закрыты и форум не бане Яндекса... какбе должен вес учитываться... Речь идёт естественно о форумах с прямыми ссылками, не закрытых no index и no follow. У меня таки ссылки в яндекс вебмастере тоже индексируются, но вот что написано в хелпе яндекса: Цитата При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Яша блефует? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 1.5.2011 Из: Казань / Татарстан Пользователь №: 3546 Домен: Свой домен я юзаю=) ![]() |
Да мне кажется блефует
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Justice, ссылки в профилях, подписях и т.д. не учитываются (если админ не криворукий). Ссылки с блогов, форумов и т.д., указанные в контексте - учитываются. Однако есть ряд ресурсов, которые уже в чёрном списке и не учитываются никак.
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Justice, ссылки в профилях, подписях и т.д. не учитываются (если админ не криворукий). Ссылки с блогов, форумов и т.д., указанные в контексте - учитываются. Однако есть ряд ресурсов, которые уже в чёрном списке и не учитываются никак. Криворукий админ, это тот, кто не засовывает ссылки в <nofollow> и <noindex>? Всё-таки интересно конкретно про ссылки с подписей и профилей, которые индексируются яндексом и появляются в Я Вебмастере. Учитываются ли они? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Justice, учитываются... Но, например, с нашего форума - не учитываются ввиду обилия таких ссылок...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Justice, учитываются... Но, например, с нашего форума - не учитываются ввиду обилия таких ссылок... Ага,всё ясно. Но, если не секрет, есть ли способ проверки форумов/страниц на переспамленность ссылками, для однозначного определения значения ссылок с таких страниц на тИЦ? |
|
|
![]()
|
|
Justice, тебе ссылки со 100-200 форумов дай бог 10 тИЦ дадут... Смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Горбушка, ответ прост, потому что нахаляву
![]() |
|
|
![]()
|
|
Justice, добро пожаловать на m-v-l.org. Запостите там ссылку - я Вам памятник поставлю =)
Скоро комменты появятся - всё равно ссылку не запостите, пока я не разрешу =) Вот и собирайте с таких блогов ссылки ![]() -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Justice, добро пожаловать на m-v-l.org. Запостите там ссылку - я Вам памятник поставлю =) Скоро комменты появятся - всё равно ссылку не запостите, пока я не разрешу =) Вот и собирайте с таких блогов ссылки ![]() Количество таких грамотных админов блогов и форумов неуклонно движется к 0 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Justice, спасибо, мне очень приятно, что меня отнесли к вымирающему виду
![]() Что касаемо всех этих ссылок - открою тайну (открылось на практике, не доказано)... На самом деле, учитываются все ссылки, даже noindex и т.д. Или Вы правда думаете, что яндекс откажется от этого контента? Просто цена таких ссылок занижается в несколько раз. Так что постить эти ссылки смысл всегда есть, но Вам придётся запостить статьи (по 5 штук хотя бы) на 100-250 форумах и блогов, чтобы получить тИЦ 10... m-v-l.org - опять таки пример. Ссылок запостил на него примерно 120-150... тИЦ 0... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 21:39 |