Открытие файлового хостинга zalivalka.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Открытие файлового хостинга zalivalka.ru |
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 3385 Домен: gitara-master.ru ![]() |
А возможно ли создать FTP доступ к своему аккаунту на сервисе?
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 3796 Домен: intsoft.nx0.ru ![]() |
А тут можно для скачивания залитых на сервер файлов использовать прямые ссылки?И ещё чтобы скачивание было не через php-скрипт, а напрямую с сервера на компьютер. Поддерживаю, если на платной основе, то цены в студию, руками за, обеими! и Ногами тоже, за прямые ссылки. А ещё можно прикрутить ЛК, что-бы видеть свои файлы на файлопомойке, с возможностью удаления. (Прообраз "народ.ру ![]() Я бы хотел, чтобы прямые ссылки давались бесплатно в отличии от остальных файлообменников. А платная функция - ну это пусть будет загрузка файлов размером свыше 1 Гб. -------------------- Меня зовут Игорь.
Сайт у меня на другом хостинге, но вопросы по Joomla задаю здесь! |
|
|
![]()
|
|
Администрация nx0.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 287 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 441 Домен: nx0.ru ![]() |
Пока функция доступа к ФТП не предусмотрена. Но если будет много желающих - подумаем как можно ее реализовать.
У меня баг - я залил jpg файл. Все нормально. Но когда пытаюсь скачать, то он мне выдает html файл, а не jpg ![]() Браузер: Opera 11.50 Нашли ошибку, сейчас исправим. Возможно файл придется перезалить заново Вам. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2957 Домен: 7type.ru ![]() |
Возможно файл придется перезалить заново. не проблема. ![]() ЗЫ Да, баг исправлен, вот пример файла http://zalivalka.ru/450 Сообщение отредактировал turikhay - 28.7.2011, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Цитата Я бы хотел, чтобы прямые ссылки давались бесплатно в отличии от остальных файлообменников. А платная функция - ну это пусть будет загрузка файлов размером свыше 1 Гб. А что от этих прямых ссылок получим мы? Файловые хостинги зарабатывают: а) на рекламе б) на платных аккаунтах... При прямых ссылках без ожидания и т.д. мы не получим ни одного, ни другого...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 31.8.2010 Из: Брест Пользователь №: 1769 ![]() |
Count, значит у тебя 2 почтовых ящика аллиасами или 2 логина... у меня один -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"User friendly" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 9.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Не знаю, что вы там исправили и как
![]() -------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул. |
|
|
![]()
|
|
Администрация nx0.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 287 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 441 Домен: nx0.ru ![]() |
файл старый? пробовали обновлять страницу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"User friendly" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 9.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Да по ссылке, что автор выше дал.... (http://zalivalka.ru/450)
Сейчас сам залью... -------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
|
|
![]()
|
|
Так может он удалил файл-то;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Залил, вроде отдает, хотя вначале вообще показывало, что срок хранения истек О_о
Из предложений, как-то не по-людски.... -------------------- С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.
|
|
![]()
|
|
Залил, вроде отдает, хотя вначале вообще показывало, что срок хранения истек О_о Ну как бы система антилича не предполагает, что файл сразу зальют и начнут скачивать не обновляя окно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 3796 Домен: intsoft.nx0.ru ![]() |
Цитата Я бы хотел, чтобы прямые ссылки давались бесплатно в отличии от остальных файлообменников. А платная функция - ну это пусть будет загрузка файлов размером свыше 1 Гб. А что от этих прямых ссылок получим мы? Файловые хостинги зарабатывают: а) на рекламе б) на платных аккаунтах... При прямых ссылках без ожидания и т.д. мы не получим ни одного, ни другого...Я выше писал, что платной функцией пусть у Вас будет загрузка файла размером свыше 1 Гб! Неужели не заметили? Пусть Ваш файлообменник хоть немного нестандартным будет, не таким, как все! А может кто-нибудь из пользователей захочет сделать для себя такую программу, которая будет закачивать несколько файлов сразу на компьютер по прямым ссылкам? Вот подумайте... -------------------- Меня зовут Игорь.
|
|
![]()
|
|
![]() Воин Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 15.1.2009 Из: Омск Пользователь №: 357 ![]() |
Причем, платить надо не за возможность скачать по прямым ссылкам, а за возможность по ним раздавать. Вот это было бы просто замечательно, с подгрузкой по фтп, ну и личным кабинетом, с управлением файлом загруженым.
-------------------- А разве наши слоны летают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
@HobBIT@, я думаю, тут можно 2 функции платных сделать:
1) Прямой доступ к моим файлам 2) Прямой доступ для меня 1 - все Ваши файлы становятся доступными по прямым ссылкам из интернета. 2 - все файлы для Вас становятся по прямым ссылкам Но опять таки, думаю это будут несовсем прямые ссылки... Просто не надо будет ждать и т.д. Зашёл на сайт, авторизировался, кликнул "скачать" - файл на Вашем харде... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя лучше, чтобы это были совсем прямые ссылки. Вставил ссылку в браузере - и всё, файл сразу скачивается, без всякий скриптов, напрямую.
-------------------- Меня зовут Игорь.
|
|
![]()
|
|
Интуит, это слишком большая халява... Будет использоваться всеми, для размещения обновлений для программ, картинок и прочей лабуды, чтобы за хостинг не платить. Платные аккаунты никому нужны не будут, ибо разделить DVD на 5 архивов никому лень не будет, а вот заплатить за заливку его целиком - мы не окупим хостинг...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 1256 ![]() |
тогда сделайте для тех кто хочет прямые ссылки платную основу и все
я согласен за платную основу для прямых ссылок, только чтоб ссылка действительно была прямая, вставил в браузер и скачка пошла... p.s и сделайте уже наконец, чтоб файлы до 1 гб можно было заливать, а то пишет файлы до 1 гб, а они даже не загружаются, файл размером в 650 мб не возможно залить, уже не говоря про файл в 920 мб, все время выдает ошибку |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2957 Домен: 7type.ru ![]() |
согласен - за прямые ссылки нужно платить. но сколько (примерно)?
|
|
|
![]()
|
|
На других хостингах плату берут за трафик, который генерируется по подобной прямой ссылке.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 23:59 |