IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
1c Битрикс помощь
igorbtk
сообщение 14.1.2012, 0:35
Сообщение #1


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 4719
Домен: hclokomotiv.org.ua


Ребят у меня в общем такое

что можно сделаеть ему??
P.S hclokomotiv.org.ua
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 14.1.2012, 0:48
Сообщение #2


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


а если пропустить шаг?
ну иль
Код
set_time_limit(0);
в скрипте установке попробуйте.
и да - интересная ссылочка


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igorbtk
сообщение 14.1.2012, 1:16
Сообщение #3


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 4719
Домен: hclokomotiv.org.ua


если пропустить то заново пойдет...
а вот это сча попробую вставить

Цитата(Гад @ 14.1.2012, 0:01) *
ну иль
Код
set_time_limit(0);
в скрипте установке попробуйте.


эммм а как бы куда его ставить если сайт уже установлен?? а это идет настройка шаблона...

О_о а чем ему мой домен не нравится??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 14.1.2012, 7:08
Сообщение #4


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


ну тк посмотрите что в значение $_server.. сейчас


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igorbtk
сообщение 14.1.2012, 18:17
Сообщение #5


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 4719
Домен: hclokomotiv.org.ua


это как бы где смотрится???

вот что сказали в одной из групп программеров
Код
<?php
set_time_limit(0);
ini_set('max_execution_time', '0');

и в .htaccess через php_flag тоже самое

кто может помось поставить эти коды?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 14.1.2012, 21:14
Сообщение #6


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


может таки погуглите?да и код вам уже дан.
Учитесь сами, не всегда вам кто-то помогать будет.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igorbtk
сообщение 16.1.2012, 1:02
Сообщение #7


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 4719
Домен: hclokomotiv.org.ua


Цитата(Гад @ 14.1.2012, 20:27) *
может таки погуглите?да и код вам уже дан.
Учитесь сами, не всегда вам кто-то помогать будет.

гуглопоиски ни к чему не привели=((
оказалось что я полный нуб=(
сайт остался в ожидании доработки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 13:08