"У меня такая же проблема", "Нафиг форум - есть ЛС админа", или как нельзя писать в саппорт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"У меня такая же проблема", "Нафиг форум - есть ЛС админа", или как нельзя писать в саппорт |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
И так, представляю Вам список того, чего делать никогда нельзя:
1) Пост "У меня такая же проблема" сразу же приведёт к его удалению. Во-первых, таких же проблем не бывает в природе. Они всегда разные, хотя бы временем скачивания дистрибутива, доменом и хостингом и т.д. Во-вторых, это просто неуважение к автору темы. Если проблема такая же - читайте тему и ждите решения проблемы у автора, а не отвлекайте людей ещё и на себя. 2) На форуме можно и нужно писать сразу в ЛС. О, дааа... И сразу получить бан в лоб... Опять же, это неуважение к другим участникам форума: мол, сначала реши моё, а потом уже форум читай. Кроме того, это неуважение и к самому администратору... Может он зашёл новость опубликовать и убежать на работу, а вместо этого он вынужден заниматься Вашей проблемой. И не важно, что пришедший через 5 минут свободный администратор мог бы сделать это лучше и качественнее 3) Правила на всех форумах одинаковые - читать не буду. Последствия бывают весьма печальны... Ну давайте сразу скажем: есть форумы-болталки, а есть специализированные форумы, типа нашего. Да, у "флудеров" правила одинаковые, ибо им скорей бы запустить и пофлудить, а вот на специических форумах правила разные за счёт направленности. К примеру у нас требуется указывать логин и домен для решения проблем. 4) Человек, который всем помогает - обязательно администратор и получает за всё деньги. Я модератор и руководитель тех. поддержки на нескольких форумах. Ни на одном я не администратор (кроме этого), и ни на одном я не получаю денег (включая этот). Более того, на некоторых я даже не получаю скидки и т.д. (пример dle-files.ru, где мне даже дистрибутив не дали, чтобы людям помогать)... Упс, не увязочка с "аксиомой"... 5) На форуме тех. поддержки хостинга помогут создать свой хостинг/помогут с проблемой на другом хостинге. Никогда! Помогать конкуренту бесплатно, да ещё чтобы он о нас нигде не говорил - да ни за что =) Это получается "мы помогаем, а они деньгу рубят"... Нет, ребята, нам тоже кушать хочется... Хотите помощи - обращайтесь в ЛС и договаривайтесь о платной помощи... Список можно продолжать бесконечно =) Так же полезно: http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=4143 P.s. извиняюсь за орфографию - печатал на одном дыхании... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
По поводу пункта 2.
Некоторые читают: "Ага, Админам писать нельзя... А нафига мне админ, модераторы же есть!" За такой можно получить баном по лбу =) (пермоментно табуреткой) Поэтому еще раз: Не вздумайте писать по поводу проблем с хостингом Администраторам, Модераторам, и Помощникам! -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Выпускник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2967 Домен: *nx0.ru ![]() |
По поводу пункта 2. Некоторые читают: "Ага, Админам писать нельзя... А нафига мне админ, модераторы же есть!" За такой можно получить баном по лбу =) (пермоментно табуреткой) Поэтому еще раз: Не вздумайте писать по поводу проблем с хостингом Администраторам, Модераторам, и Помощникам! вопрос на засыпку, а кому тогда писать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.1.2011 Из: НСК Пользователь №: 2454 Домен: mygml.info ![]() |
Мне естественно =)
PS да прибует кэп: имеется ввиду ЛС -------------------- 'Login'=>'brainiac'; 'Domain'=>'mygml.info' or 'mygml.ru'; PS благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Воспользоваться поиском, убедиться, что проблема не решена в другой теме. Дальше правила разнятся:
У нас - создать новую тему, по возможности со ссылками на те, где проблема поднималась, а в идеале решена. У многих - ответить в теме, где проблема уже обсуждается. А вот в ЛС ломиться не следует нигде. -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 14:52 |