Проблема с БД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с БД |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 1858 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
привет всем у меня такая проблема вот создал БД и домен прикрепил теперь хочу на сайт поставить wordpress загружаю его ну вот чтобы загрузить его надо знать в какую папку там в описанииустановки написано public_html или htdocs но таких папок нету что делать?
-------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
Минздравсоцразвитие РФ предупреждает Ucoz портит детям мозги. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 1792 Домен: свой ![]() |
файлы загружать в папку WWW/ваш домен/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия/Ярославль Пользователь №: 1569 Домен: d9tbkobo.dx0.ru ![]() |
логин? сайт? паблик хтмл быть должно после прикрепления домена.
-------------------- я знаю wml,xhtml,php,mysql и много страшных слов
![]() srv1.nx0.ru Логин - n1ckolay домен- d9tbkobo.org.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
qaralamarapband, чисто развитя ради посмотрите обучающие видео по работе с ISPmanager
И какое отношение заливка файлов имеет к проблеме с БД? Логины, домены не пишем - правила игнорим полностью! Бан? -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 1858 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
qaralamarapband, чисто развитя ради посмотрите обучающие видео по работе с ISPmanager И какое отношение заливка файлов имеет к проблеме с БД? Логины, домены не пишем - правила игнорим полностью! Бан? не не бан я перепутал мне надо координаты доступа к FTP -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
"Казнить нельзя помиловать" - где запятую поставите?
"Координаты доступа FTP" - это логин и пароль ваши. P.S. Администратор Вас предупредил, а Вы ошибки так и не исправили. -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
"Казнить нельзя помиловать" - где запятую поставите? "Координаты доступа FTP" - это логин и пароль ваши. P.S. Администратор Вас предупредил, а Вы ошибки так и не исправили. логин: qaralamarapband сайт: http://qaralama.nx0.ru/wordpress/ там написано Сервер: и я туда чёто должен написать -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
исправил
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Прочитайте документацию... В ней указано, что писать надо "localhost"
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Прочитайте документацию... В ней указано, что писать надо "localhost" блин незнаю как сформулировать вопрос короче допустим я закачал в хостинг в файловый менеджер .rar папаку как мне узнать ссылку на неё там допустим www.domen.ru/ссылка на файл -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
Путь от корня... Корень - это там, где лежит index.html по умолчанию. Корень же - это www.domen.ru
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
допустим вы в папке /www/сайт/
туда закачали файл test.rar значит скачать его можно так http://сайт/test.rar допустим вы в папке /www/сайт/123 значит скачать его можно так http://сайт/123/test.rar -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путь от корня... Корень - это там, где лежит index.html по умолчанию. Корень же - это www.domen.ru то есть куда надо зайти ? -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
Корень = /www/сайт.ру/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Корень = /www/сайт.ру/ так я копирую а ставлю как ссылку и ничего(( Корень = /www/сайт.ру/ так я копирую а ставлю как ссылку и ничего(( -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
Теперь тоже самое с логинами, доменами и ссылками...
|
|
|
![]()
|
|
аааа дошло спс всем)
|
|
![]()
|
|
Закрыто, ввиду решения проблем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 16:23 |