IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

 
Тема закрытаНачать новую тему
MySQL, MySQL
ramil31
сообщение 23.10.2009, 17:58
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 477
Домен: свой


Почему база данных только 1 blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoBBeR
сообщение 23.10.2009, 19:24
Сообщение #2


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 10.7.2008
Пользователь №: 167
Домен: СКОРО


Если Вам потребуется 2 БД, побробуйте обратиться на support@nx0.ru


--------------------
На nx0 с 10.7.2008
Мой сайт на nxo - возможно никогда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ramil31
сообщение 23.10.2009, 20:48
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 477
Домен: свой


эх хотя бы надо по умолчанию 5-10 делать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BuriK666
сообщение 24.10.2009, 2:19
Сообщение #4


Компьютерный псих
******

Группа: root
Сообщений: 691
Регистрация: 7.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 438
Домен: nx0.ru


Цитата(ramil31 @ 23.10.2009, 22:01) *
эх хотя бы надо по умолчанию 5-10 делать rolleyes.gif

Используйте префиксы таблиц и храните данные в одной БД.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marchello
сообщение 24.10.2009, 2:47
Сообщение #5


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 456
Домен: никакого


Срочно нужна помощь!!! Как мне настроить кадировку сайта? в phpmyadmin пишет нормально, на сайте выдает криво, у меня win-1251
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BuriK666
сообщение 24.10.2009, 4:11
Сообщение #6


Компьютерный псих
******

Группа: root
Сообщений: 691
Регистрация: 7.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 438
Домен: nx0.ru


Цитата(Marchello @ 24.10.2009, 4:00) *
Срочно нужна помощь!!! Как мне настроить кадировку сайта? в phpmyadmin пишет нормально, на сайте выдает криво, у меня win-1251

После соединения с БД сделайте запрос:
Код
set names cp1251


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seler
сообщение 31.10.2009, 23:10
Сообщение #7


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 31.10.2009
Из: город-герой Севастополь
Пользователь №: 491
Домен: свой


Цитата(BuriK666 @ 24.10.2009, 5:24) *
Цитата(Marchello @ 24.10.2009, 4:00) *
Срочно нужна помощь!!! Как мне настроить кадировку сайта? в phpmyadmin пишет нормально, на сайте выдает криво, у меня win-1251

После соединения с БД сделайте запрос:
Код
set names cp1251



Та же проблема, в phpmyadmin все нормально, в браузер выдаются вместо букв вопросы. База в cp1251, сайт в cp1251.
Объясните,пожалуйста, для неграмотных rolleyes.gif более подробно куда вставить приведенный вами код. Как я понял,
находим в index.php сайта строки, где мы подключаемся к базе?- у меня код выглядит так:

// Соединяемся с БД
require_once("{$CONF['path']}/sources/mysql.php");
$DB = new sql_mysql;
$DB->connect($CONF['sql_host'], $CONF['sql_username'], $CONF['sql_password'], $CONF['sql_database'], $CONF['debug']);
set names cp1251- поставил здесь- сайт перестал вообще работать, что я делаю не так?

Заранее благодарен за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
seler
сообщение 1.11.2009, 11:00
Сообщение #8


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 31.10.2009
Из: город-герой Севастополь
Пользователь №: 491
Домен: свой


Проблема решена, спасибо, сам нашел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovavav
сообщение 7.12.2009, 13:09
Сообщение #9


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 748



Цитата(BuriK666 @ 24.10.2009, 2:32) *
Цитата(ramil31 @ 23.10.2009, 22:01) *
эх хотя бы надо по умолчанию 5-10 делать rolleyes.gif

Используйте префиксы таблиц и храните данные в одной БД.

Если можно по-подробней! Как это сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 7.12.2009, 13:15
Сообщение #10


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Есть такое понятие, как префикс. Пример: dle_users dle_ - префикс, users - таблица.

Любые движки (CMS, форумы и т.д.) по умолчанию делают таблици вида: названиедвижка_таблица. При установке движка можно этот префикс переименовать wink.gif


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovavav
сообщение 7.12.2009, 16:59
Сообщение #11


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 748



Цитата(Горбушка @ 7.12.2009, 13:28) *
Есть такое понятие, как префикс. Пример: dle_users dle_ - префикс, users - таблица.

Любые движки (CMS, форумы и т.д.) по умолчанию делают таблици вида: названиедвижка_таблица. При установке движка можно этот префикс переименовать wink.gif

А как это сделать применительно к Joomla ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 7.12.2009, 17:47
Сообщение #12


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


На моменте ввода данных БазыДанных, нажмите на поле "Дополнительно" (как-то так) - там можно задать префикс и что делать, если префикс занят


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2020, 0:37