IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Хостинг, Технические вопросы
stio
сообщение 28.5.2013, 3:43
Сообщение #1


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2013
Пользователь №: 5663



Зарегистрировался на хостинге nx0.ru, я не совсем пока понял систему.
1. Создал площадку, планирую перевести сайт. в кабинете этой площадки я не увидел.
2. начал закачку сайта, скорость - ужасная! не более 5кбайт/с.
3. очень долго выполняются запросы (иногда запрос выполняется не корректно, приходится делать все заново).
4. переменная REMOTE_ADDR выдает не IP удаленного клиента, а внутренний IP сервера (10.10.10.1)... это не верная настройка модуля rpaf apache.
5. на почту, указанную в контактах (support@nx0.ru) пришел отлуп.
6. логов от апача в ispmgr не видно...

Как решить подобные проблемы?

Спасибо.

Сообщение отредактировал stio - 28.5.2013, 3:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 28.5.2013, 15:15
Сообщение #2


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


для начала, конечно же, прочитать правила


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stio
сообщение 29.5.2013, 9:35
Сообщение #3


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2013
Пользователь №: 5663



Цитата(Гад @ 28.5.2013, 16:15) *
для начала, конечно же, прочитать правила

я не понял Вашего ответа, правила читал, на старом хостнге был ISPManager PRO, проблем с установкой не было.
на статический контент пишет таймаут, а php не выполняется даже phpinfo();
Плюс я не понял на какой адрес направлять записи типа A (DNS)...
Направлял на 95.215.1.248 и на 95.215.0.248
что я делаю не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stio
сообщение 29.5.2013, 10:35
Сообщение #4


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2013
Пользователь №: 5663



Цитата(stio @ 29.5.2013, 10:35) *
Цитата(Гад @ 28.5.2013, 16:15) *
для начала, конечно же, прочитать правила

я не понял Вашего ответа, правила читал, на старом хостнге был ISPManager PRO, проблем с установкой не было.
на статический контент пишет таймаут, а php не выполняется даже phpinfo();
Плюс я не понял на какой адрес направлять записи типа A (DNS)...
Направлял на 95.215.1.248 и на 95.215.0.248
что я делаю не так?

Статика начала отдаваться, а вот с динамикой засада, на скрипты пишет 504ю ошибку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 26.8.2013, 3:16
Сообщение #5


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Закрыто.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 9:19