Какой CMS лучше и удобнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой CMS лучше и удобнее |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 1858 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
привет всем не поможете с выбором какой CMS лучше и удобнее? недавно выбрал поставил Joomla но он слишком сложный какой лучше и удобнее?
-------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
Минздравсоцразвитие РФ предупреждает Ucoz портит детям мозги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
Я уже давно выбрал для себя WordPress
-------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 1858 Домен: ***.nx0.ru ![]() |
Я уже давно выбрал для себя WordPress я спрашивал насчёт этого но говорят что он больше всего подходит для сайтов-блогов это правда? -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
А это зависит от того какие модули на нее поставить
![]() Но в основном да. Бесплатные CMS: Eleanor CMS, Toggle CMS, Instant CMS, PHP-Fusion, Typo3(это для развития, в ней вы тем более не разберетесь), ну и ModX -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
А это зависит от того какие модули на нее поставить ![]() ну модули типо новости и т.д. А это зависит от того какие модули на нее поставить ![]() Но в основном да. Бесплатные CMS: Eleanor CMS, Toggle CMS, Instant CMS, PHP-Fusion, Typo3(это для развития, в ней вы тем более не разберетесь), ну и ModX а для самых нубов какой из них??)) -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Гений автоматизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1346 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 1196 Домен: http://technophoenix.ru/ ![]() |
Ну ты уже сам разберись, какая тебе нужна. Выбирай из первых 4х. Они самые нормальные
Ах да. Я забыл про Antislaed CMS -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну ты уже сам разберись, какая тебе нужна. Выбирай из первых 4х. Они самые нормальные ок спасибо, просто вот в джумле я не могу найти вид новостей, вид коментариев этого как-то нету ![]() -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
Говорят же Вам. Отвыкайте от Ucoz! Вы ни в одном CMS этого не найдете. Нужно лезть в шаблон системы
![]() -------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
От друпала он вообще застрелится. А LiveStreet больше к wordpress тянет.
-------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
|
|
![]()
|
|
Говорят же Вам. Отвыкайте от Ucoz! Вы ни в одном CMS этого не найдете. Нужно лезть в шаблон системы ![]() в шаблон системы? это то есть надо html редактиовать да там?? -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
html или php...
-------------------- Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
|
|
![]()
|
|
html или php... ууууууууу всё я застреливаюсь а как они по стандарту называться должны? их название? -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
Зависит от cms
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
Да, по-разному. Иначе я б не писал "Зависит от cms"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, по-разному. Иначе я б не писал "Зависит от cms" ![]() ![]() логично))) а не знаете ссылки вот этих CMS? просто гугл тупит щас( -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Местный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1502 Домен: g63.ru ![]() |
Я не с проста здесь не стал перечислять огромные списки CMS. Все они хороши в чем то одном. А WP, как и Joomla,или тот же Drupal, уже зарекомендовали себя, и имеют множество модулей. Но в WP в отличие от других все легко и проста, начиная от установки - добавление разделов/записей, заканчивая установкой и настройкой модулей. Я конечно не буду утверждать, что перечисленные Phoenix84, сложные, т.к. все новички в сфере CMS однотипные, очень похоже между собой, т.е. достаточно дружелюбные. Но во всех них присутствует достаточно большое кол. дыр, мало модулей, и главное - мало всяких доков и сообщества.
Сам что последнее пробовал - это cogear. Вполне удобный движок. Но очень мал еще, и касяков немерено. Так что если ставить не для экспериментов - рекомендую WP. А шаблоны там редактируются/правятся/создаются достаточно легко и понятно. Что позволяет тебе самому сделать шаблон далеко не похожий на блог. Если интересует "Саморегистрация" пользователей, то стоит посмотреть в сторону WordPress MU -------------------- Мой простой блог возродившийся из пепла времён
Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/ ![]() - бесплатное продвижение сайтов - обмен целевым трафиком - увеличение посещаемости сайта Тема об "RSSFriends" на форуме NX0 |
|
|
![]()
|
|
Я не с проста здесь не стал перечислять огромные списки CMS. Все они хороши в чем то одном. А WP, как и Joomla,или тот же Drupal, уже зарекомендовали себя, и имеют множество модулей. Но в WP в отличие от других все легко и проста, начиная от установки - добавление разделов/записей, заканчивая установкой и настройкой модулей. Я конечно не буду утверждать, что перечисленные Phoenix84, сложные, т.к. все новички в сфере CMS однотипные, очень похоже между собой, т.е. достаточно дружелюбные. Но во всех них присутствует достаточно большое кол. дыр, мало модулей, и главное - мало всяких доков и сообщества. Сам что последнее пробовал - это cogear. Вполне удобный движок. Но очень мал еще, и касяков немерено. Так что если ставить не для экспериментов - рекомендую WP. А шаблоны там редактируются/правятся/создаются достаточно легко и понятно. Что позволяет тебе самому сделать шаблон далеко не похожий на блог. Если интересует "Саморегистрация" пользователей, то стоит посмотреть в сторону WordPress MU спасибо буду экспериментировать )) -------------------- Я вышел из плена Ucoz`a.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Тупой спор... Самая удобная CMS - самописная... Все остальные полное ГЭ и юзаются только потому, что свою писать лень...
-------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 19:00 |