IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Задавая вопрос, обязательно укажите свой логин, домен и скрипт, которых он касается.

>> !!Ответы на 90% вопросов здесь!! <<


Правила хостинга | Общие ошибки новичков | Поиск

5 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ответы на все вопросы!, Кто не прочтёт - в бан!
Горбушка
сообщение 3.4.2011, 3:25
Сообщение #1


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


Уважаемые пользователи, ввиду того, что мне надоело отвечать на одни и те же вопросы, я решил собрать всё в одном месте. Если вопрос обсуждается в этой теме, то не говорите, что Вашу тему игнорируют, не отвечают и вообще забанили просто так.

И так, начнём с наиболее популярного вопроса любого, кто только что зарегистрировался:

Я зарегистрировался, но не могу заказать хостинг/зайти в ISPmanager.
На данный момент регистрация закрыта по техническим причинам. Вы можете только зарезервировать себе место в личном кабинете, но не более. Получить хостинг на данный момент невозможно. ISPmanager так же не работает на данную минуту. Мы ищем решение данной проблемы, но пока справиться с ней не можем. Почему – читаем ниже.

Почему не работает ISPmanager/как попасть в ISPmanager.
ISPmanager имеет ряд особенностей, о которых нас не предупредили в момент покупки и выбора панели управления. Одной особенностью является отвратительная техническая поддержка ISPsystem, которая всё сваливает на операционную систему. Второй проблемой является однопоточность ISPmanager, т.е. все операции выполняются только последовательно, но никак не обновременно. При массовых операциях или массовом обращении пользователей это становиться большой проблемой.
Соответственно попасть в ISPmanager практически невозможно. Мы не отключали его, так что Вы можете попробовать. У некоторых получается, но это требует огромных временных затрат.

Почему администрация не исправляет ошибки в ISPmanager?
ISPmanager распространяется по лицензии, которая запрещает вносить изменения в его исходный код. Кроме того, сам код закрыт, т.е. при всём желании мы ничего не смогли бы сделать.
На данный момент разрабатывается новая панель, а так же временные средства для решения сложившихся обстоятельств.

Что такое личный кабинет/зачем он нужен?
Личный кабинет – первая стадия решения проблемы с ISPmanager. Данная система необходима для контроля пользователей (анонимов больше не будет), а так же заказа услугами и управления персональными данными. Его функционал будет постоянно расти, остальные функции будут описаны по мере их появления.
Когда будет новая панель/когда решаться все проблемы?
Это нам и самим интересно. Временное решения проблемы будет введено в ближайшие 2 недели. Постоянно решить проблему удастся позже. Насколько позже сказать пока не будим.

Как попасть в phpMyAdmin?
Проблемы с ISPmanager каким-то волшебным образом распространились на MySQL и phpMyAdmin. Для решения данной проблемы создайте поддомен или папку и поставьте туда собственный phpMyAdmin – это не сложно.

Как попасть в почтовый ящик?
ISPmanager умудрился, уж не знаю как, убить и webmail… Решение так же предоставляется руками:
1) Установите RoundCube или любой другой почтовый клиент к себе на сайт (поддомен/папку)
2) Воспользуйтесь IMAP/POP3/SMTP

Как припарковать домен/создать базу данных/почтовый ящик и т.д.
Только чере ISPmanager.

Почему нет пункта "Доменные имена"? Почему перестал работать мой домен?
Ведутся работы: http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=5524

На этом на данный момент всё. Тема будет обновляться и дополняться. Прошу регулярно прочитывать данный топик перед тем, как задать свой вопрос!


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
proh
сообщение 3.4.2011, 10:27
Сообщение #2


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 1778
Домен: fishman.nx0.ru


Ну, может, поставить другую панель? Есть же много панелей, Cpanel и т.д. Хотя на это нужны деньги....
PS demo: http://cpdemo.vanet.name:2082/
Логин: cpdemo
Пароль: demo


--------------------
Спасибо!
С уважением, Илья.

Мой сайт: http://fishman.nx0.ru/ - сайт о рыбалке. Онлайн энциклопедия.
Логин: fishing Сервер: nx0_cluster
Скрипты: Joomla 1.6.0 и phpBB 3.0.8
Начинающий SEO'шник, недоадмин, переюзверь, flooderMAN
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
proh
сообщение 3.4.2011, 10:41
Сообщение #3


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 1778
Домен: fishman.nx0.ru


PS про проблемы со скриптами
Давайте создадим спец. аккаунт, типа scripts.nx0.ru и туда установим phpMyAdmin, почту и т.д.


--------------------
Спасибо!
С уважением, Илья.

Мой сайт: http://fishman.nx0.ru/ - сайт о рыбалке. Онлайн энциклопедия.
Логин: fishing Сервер: nx0_cluster
Скрипты: Joomla 1.6.0 и phpBB 3.0.8
Начинающий SEO'шник, недоадмин, переюзверь, flooderMAN
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vit9696
сообщение 3.4.2011, 11:05
Сообщение #4


"User friendly"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1161
Регистрация: 9.10.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1840



Ну и как ты это предлагаешь сделать?
P.S. Если Rouncube БД не требует - могу и его поставить - к себе - дам линк... Только скажите, что реально надо или что-то вроде этого.


--------------------
С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.

Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 3.4.2011, 12:51
Сообщение #5


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


vit9696, требует...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barmoglot
сообщение 4.4.2011, 19:25
Сообщение #6


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 28.3.2011
Пользователь №: 3408
Домен: ***.nx0.ru


Цитата(proh @ 3.4.2011, 12:40) *
Ну, может, поставить другую панель? Есть же много панелей, Cpanel и т.д. Хотя на это нужны деньги....
PS demo: http://cpdemo.vanet.name:2082/
Логин: cpdemo
Пароль: demo



Вот насчёт этой cPanel я могу только отозваться хорошо! ИМХО когда на другом хостинге сидел на котором за 10к пользователей переперало и онлайн был где-то 2к то панель стояла нормально и не падала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 4.4.2011, 20:25
Сообщение #7


Гений автоматизации
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1346
Регистрация: 12.3.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1196
Домен: http://technophoenix.ru/


У Нас и ISP при 10к работал хорошо...


--------------------
Пишу на AutoIT и Delphi. ИМХО лучше них языков НЕТ
Уничтожте Ucoz, они портят разум и мозги детей
Medic Laboratory v2.0 is ALLREADY HERE!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kot
сообщение 6.4.2011, 17:54
Сообщение #8


Выпускник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.6.2010
Пользователь №: 1537
Домен: hx0.ru


Цитата(Phoenix84 @ 4.4.2011, 18:38) *
У Нас и ISP при 10к работал хорошо...

ISP вообще будет работать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sania174
сообщение 6.4.2011, 18:34
Сообщение #9


Абитуриент
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.2.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 3096



Цитата(kot @ 6.4.2011, 21:07) *
Цитата(Phoenix84 @ 4.4.2011, 18:38) *
У Нас и ISP при 10к работал хорошо...

ISP вообще будет работать ?

Говорили уже много раз что нет,они сейчас делают свою панель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azrael1
сообщение 6.4.2011, 23:34
Сообщение #10


Школьник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 3446



привет всем =)
1.Сначала зарегистрировался
2. подтвердил эл. почту
3. вошел в личный кабинет
4. перешел в хостинг попытался создать Новый хостинг аккаунт
5.Пишет 504 Gateway Time-out

клиентский запрос не был передан в полном объёме в течение некоторого установленного промежутка времени (который обычно задается в конфигурации сервера Апача или какого-нибудь другого) в связи с тем, что шлюз или уполномоченный сервер превысил лимит времени. Или же иначе говоря временно сайт не доступен. Попробовать нужно позже

когда проблема будет решена с сервером? dry.gif

мой ник при входе azrael1 в личный кабинет
уже 3 месяца жду

-----------------------

то зарегистрироваться не мог теперь это ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 7.4.2011, 0:17
Сообщение #11


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


azrael1, тему читали? Или тупо запостили лишь бы запостить?

Ещё один вопрос, на который есть ответ в этой теме и будет бан.


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 11.4.2011, 18:23
Сообщение #12


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



Цитата(Горбушка @ 7.4.2011, 0:30) *
azrael1,

Ещё один вопрос, на который есть ответ в этой теме и будет бан.

Как дружелюбно, человек создал аккаунт и задал простои вопрос, можно былоб хотябы ссылку кинуть на ответы, а не гразить банами. Вот ей богу порой удивляет дружелюбие комьюнити! Складывается ощущение что при регистрации человек первым делом должен лезть не в учетку которую создал , а сидеть на форуме и читать часами что тут написано.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 11.4.2011, 18:43
Сообщение #13


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Цитата
а сидеть на форуме и читать часами что тут написано.

Именно так, не зря же все написано, не так ли?
Или нам все посты\темы удалять, чтобы КАЖДЫЙ новый пользователь спросил и мы КАЖДОМУ написали те же буквы?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 11.4.2011, 18:48
Сообщение #14


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


WinWoolF, ага, да вообще беспредел... Заставлять читать ответ на вопрос на 2 поста выше вопроса...


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 11.4.2011, 21:42
Сообщение #15


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



Ну читать то нужно конечно),только, так жестко сразу, Бан ! Уух


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Горбушка
сообщение 12.4.2011, 9:11
Сообщение #16


Ректор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8994
Регистрация: 3.3.2008
Из: Москва/Россия
Пользователь №: 42
Домен: m-v-l.org


WinWoolF, а иначе они не научатся читать... Смотри: я его забанил, он побежал, скажем, на nulled с криками "ой, они плохие", когда его спросят, а за что забанили - придётся отвечать "не читаю темы". Ну тут же получит бан и на nulled'е =)

Вообще, это должно стать нормальной практикой - не читаешь правила и важные темы - бан. Иначе форумы станут помойкой. Да и бан я даю на неделю для профилактики.

Просто понимаешь, когда твоя ICQ написана 10 шрифтом, а под ней 30-ым и красным шрифтом "Писать запрещено" - все почему-то видят только 10 шрифт... А что ICQ указан на экстренный случай (сервера не пингуются, аккаунт взломали, на форуме 100500 дебилов наспамирило) - это никому не интересно. Все ломятся "А у меня DLE nulled выдаёт ошибку, что он не nulled"... Ну и вот как их не банить? Тут 2 правила нарушено: а) В ЛС не писать б) Поставил нулл - сиди, молчи, молись, чтоб не снесли =)


--------------------
Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noise
сообщение 12.4.2011, 16:05
Сообщение #17


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 606



лучше было создать эту тему и закрыть, так как название больше похоже на то, что тут отвечают на вопросы, а не что это FAQ, порой реально трудно темы с ответами читать, везде зачастую уйма флуда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 12.4.2011, 19:12
Сообщение #18


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



Цитата(Горбушка @ 12.4.2011, 10:24) *
WinWoolF, а иначе они не научатся читать... Смотри: я его забанил, он побежал, скажем, на nulled с криками "ой, они плохие", когда его спросят, а за что забанили - придётся отвечать "не читаю темы". Ну тут же получит бан и на nulled'е =)

Такое ощущение что в разделе на nulled вылевается весь калл и каким то странным образом чуть что случись все сразу бегут туда, интересно откуда такая информация , что там обсуждают хостинг от nx0.ru, пару раз как то пытался почитать на nulled весь бред, дошел до слов где Горбушка сообщил всем что он админ на хосте, после чего начались какието бредни.
Самое интересное, что всякие ламеры которые видимо вобще ни чего не понимают в хостинге и прочем обливают реально незаслуженными помоями nx0.ru, а ведь это реально лучший из всех фри хостов, если конечно кому то не требуются какие то очень редкие плюшки хостинга, для остального большинства он подходит идеально, причем я сужу не как юзер а как человек чья профессия связана с сайтостроением и базами данных.
Иногда становится обидно....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BaNru
сообщение 12.4.2011, 20:34
Сообщение #19


Местный флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 24.5.2010
Из: Самарская обл.
Пользователь №: 1502
Домен: g63.ru


WinWoolF, частично соглашусь. Вот когда был SRV2 и я на нем сидел, то этот сервер был на уровне с дорогим платным хостингом. А когда перешли на кластер, которые из-за свободной реги засрали до нельзя и положили ISP - уже трудно сказать, что он лучший. Поддержка конечно на высшем уровне, и ответы на форуме есть почти на все вопросы и больше. Сейчас стоит верить, что в ближ. время допишут свою панель и все будет работать в прежнем режиме. К сожалению, ни Горбушка, ни модеры, ни мы помощники не в силах вернуть былые достижения хостинга, а все из-за всякого Г и ISP.


--------------------
Мой простой блог возродившийся из пепла времён

Чем больше человек стыдится, тем больше он заслуживает уважения /Б.Шоу/


- бесплатное продвижение сайтов
- обмен целевым трафиком
- увеличение посещаемости сайта
Тема об "RSSFriends" на форуме NX0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WinWoolF
сообщение 12.4.2011, 21:21
Сообщение #20


Студент
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 26.2.2011
Из: 99 RUS
Пользователь №: 3248



Он и шас остается одним из лучших, фтп быстрый как на лакале, прогрузка страницы также на высокой скорости,последние недели 2 мускул на удивление стабилен, ну то что нагнули менеджер, эт конечно не хорошо, но если судить по работе саита в сети то весьма похвально.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 9:07