IPB


Бесплатные VPN сервера

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Что с MemCache происходит?
Crab
сообщение 20.9.2011, 8:21
Сообщение #1


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 1876



При включенном memcache идет такое вот:

Цитата
Warning: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: No servers added to memcache connection in /storage/home/igumnov/data/www/igumnov-school.ru/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php on line 127
Warning: MemcachePool::set() [memcachepool.set]: No servers added to memcache connection in /storage/home/igumnov/data/www/igumnov-school.ru/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php on line 143
Warning: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: No servers added to memcache connection in /storage/home/igumnov/data/www/igumnov-school.ru/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php on line 127
Warning: MemcachePool::set() [memcachepool.set]: No servers added to memcache connection in /storage/home/igumnov/data/www/igumnov-school.ru/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php on line 143


Выключаю, тру старый кеш, ставлю кеширование в файл - сайт грузится нормально.
Возвращаю memcache, тру старый кеш - всё повторяется снова...

сайт: http://igumnov-school.ru/
логин: igumnov
CMS Joomla

ЗЫ: вчера всё работало, и в сайт я не лазал...


--------------------
С уважением,
Глумливый Краб. :)

Великоустюгский музей-заповедник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vit9696
сообщение 20.9.2011, 9:37
Сообщение #2


"User friendly"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1161
Регистрация: 9.10.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1840



Передал в ТП.... Сейчас проверят.


--------------------
С уважением, vit9696. Перед созданием темы или при ответе в тему, пожалуйста, обратите внимание на Правила форума.

Убедительная просьба в ЛС по вопросам хостинга не писать, т.к. я его покинул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
broot
сообщение 20.9.2011, 10:01
Сообщение #3


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Регистрация: 24.7.2010
Из: Багдад
Пользователь №: 1701
Домен: свой


походу не только MemCache шалит. тут левая колонка чудить начала. Кеш отключен полностью. На сайте никакие изменения не проводились.


--------------------
Пожалуйста, перед созданием темы или ответе в тему прочитайте правила форума.

Вопросы, ошибки на хостинге, пожалуйста, задавайте в разделе кластера или S01, в зависимости от того, где у Вас возникла проблема. Если вопрос про Личный Кабинет - создавайте тему в разделе Общие вопросы.

Правила хостинга и форумаОбщие ошибки новичковПоиск по форумуWiki хостинга

PHPInfo() кластераPHPInfo() S01


Моя ICQ: 331-037-468

Большая просьба, в ЛС и ICQ по вопросам хостинга не писать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProgEXEr
сообщение 20.9.2011, 10:49
Сообщение #4


Аспирант
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 318
Регистрация: 7.6.2011
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 3685



broot, одна тема - один вопрос.
PHP на кластере обновился до 5.3.3 (судя по http://cluster.issa-agent.ru/phpinfo.php) - там все функции вида ereg* устарели, вот PHP и выводит такое предупреждение.
В файле "/modules/mod_swmenupro/functions.php" поменяйте функции ereg* на preg_*. Подробней: http://oooportal.ru/?cat=article&id=838. Либо обратитесь в тех. поддержку модуля swmenupro.


--------------------
Правила хостинга и форумаОбщие ошибки новичковПоиск по форумуWiki хостинга

Убедительная просьба
, в ЛС по вопросам хостинга не писать.


Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 20.9.2011, 14:02
Сообщение #5


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


Crab, попробуйте указать сервер мемкеша: tcp://storage1:11211


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crab
сообщение 20.9.2011, 14:14
Сообщение #6


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 1876



Ыыыыы!!! Теперь ошибка 502.. Причем, сайт грузится, а админка - нет.. wacko.gif


--------------------
С уважением,
Глумливый Краб. :)

Великоустюгский музей-заповедник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 20.9.2011, 14:30
Сообщение #7


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


откройте
Цитата
/www/сайт/jt/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php

найдите
Код
            // Create the memcache connection
            $db = new Memcache;
            foreach($servers AS $server) {
                $db->addServer($server['host'], $server['port'], $persistent);
            }

замените на
Код
            $db = new Memcache;
            $db->addServer('tcp://storage1', 11211);
            /**foreach($servers AS $server) {
                $db->addServer($server['host'], $server['port'], $persistent);
            }
            **/

пруфф - http://nx0testsite.nx0.ru/jt/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crab
сообщение 20.9.2011, 17:15
Сообщение #8


Аспирант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 1876



Гад, спасибо, помогло.

Но я ленивый, ковыряться в кодах, искать на фтп, где эта папочка, где этот файл..
Там в админке есть два окошка; одно - адрес сервера мемкеша, второе - порт...
Ввел, и всё заработало

Картинка - другим в помощь.



--------------------
С уважением,
Глумливый Краб. :)

Великоустюгский музей-заповедник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гад
сообщение 20.9.2011, 17:31
Сообщение #9


Охранник
********

Группа: root
Сообщений: 3514
Регистрация: 22.2.2010
Из: Казань
Пользователь №: 1113
Домен: for-us.nl


ясно чо
а мне лень в админку лезть


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.8.2020, 1:30