Ответы на все вопросы!, Кто не прочтёт - в бан! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответы на все вопросы!, Кто не прочтёт - в бан! |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Уважаемые пользователи, ввиду того, что мне надоело отвечать на одни и те же вопросы, я решил собрать всё в одном месте. Если вопрос обсуждается в этой теме, то не говорите, что Вашу тему игнорируют, не отвечают и вообще забанили просто так.
И так, начнём с наиболее популярного вопроса любого, кто только что зарегистрировался: Я зарегистрировался, но не могу заказать хостинг/зайти в ISPmanager. На данный момент регистрация закрыта по техническим причинам. Вы можете только зарезервировать себе место в личном кабинете, но не более. Получить хостинг на данный момент невозможно. ISPmanager так же не работает на данную минуту. Мы ищем решение данной проблемы, но пока справиться с ней не можем. Почему – читаем ниже. Почему не работает ISPmanager/как попасть в ISPmanager. ISPmanager имеет ряд особенностей, о которых нас не предупредили в момент покупки и выбора панели управления. Одной особенностью является отвратительная техническая поддержка ISPsystem, которая всё сваливает на операционную систему. Второй проблемой является однопоточность ISPmanager, т.е. все операции выполняются только последовательно, но никак не обновременно. При массовых операциях или массовом обращении пользователей это становиться большой проблемой. Соответственно попасть в ISPmanager практически невозможно. Мы не отключали его, так что Вы можете попробовать. У некоторых получается, но это требует огромных временных затрат. Почему администрация не исправляет ошибки в ISPmanager? ISPmanager распространяется по лицензии, которая запрещает вносить изменения в его исходный код. Кроме того, сам код закрыт, т.е. при всём желании мы ничего не смогли бы сделать. На данный момент разрабатывается новая панель, а так же временные средства для решения сложившихся обстоятельств. Что такое личный кабинет/зачем он нужен? Личный кабинет – первая стадия решения проблемы с ISPmanager. Данная система необходима для контроля пользователей (анонимов больше не будет), а так же заказа услугами и управления персональными данными. Его функционал будет постоянно расти, остальные функции будут описаны по мере их появления. Когда будет новая панель/когда решаться все проблемы? Это нам и самим интересно. Временное решения проблемы будет введено в ближайшие 2 недели. Постоянно решить проблему удастся позже. Насколько позже сказать пока не будим. Как попасть в phpMyAdmin? Проблемы с ISPmanager каким-то волшебным образом распространились на MySQL и phpMyAdmin. Для решения данной проблемы создайте поддомен или папку и поставьте туда собственный phpMyAdmin – это не сложно. Как попасть в почтовый ящик? ISPmanager умудрился, уж не знаю как, убить и webmail… Решение так же предоставляется руками: 1) Установите RoundCube или любой другой почтовый клиент к себе на сайт (поддомен/папку) 2) Воспользуйтесь IMAP/POP3/SMTP Как припарковать домен/создать базу данных/почтовый ящик и т.д. Только чере ISPmanager. Почему нет пункта "Доменные имена"? Почему перестал работать мой домен? Ведутся работы: http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=5524 На этом на данный момент всё. Тема будет обновляться и дополняться. Прошу регулярно прочитывать данный топик перед тем, как задать свой вопрос! -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 14:52 |