Регистрация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регистрация |
![]()
|
|
![]() Компьютерный псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 691 Регистрация: 7.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 438 Домен: nx0.ru ![]() |
Открыта публичная регистарция на кластере.
Идем на http://nx0.ru/register/ заполняем форму, получаем письмо с логином, паролем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 1280 ![]() |
я не хочу придумывать новый логин и новый мейл! =(
|
|
|
Гость_Твоя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто мешает регистрироваться на те же?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 188 ![]() |
Good News!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 606 ![]() |
домен и файлы туда переносить надо? после смены домена опять ждать или днс одни?
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 1792 Домен: свой ![]() |
переноси пользователя туда, воспользовавшись "импортом пользователя " в ISP
днс тож надо сменить |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 426 ![]() |
блин, может кто толком инструкцию написать как избавиться от этого гемороя с "переносами", "перерегистрацией" и пр хрени???????
не хочется вдаваться в подробности что и как происходит, просто чтобы сайт дальше работал п.с. хостинг удивляет всё чаще и чаще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 1792 Домен: свой ![]() |
я затратил на перенос и изменение днс записей у регистратора не больше 10 минут
1) перенос пользователя зайти на https://95.215.0.248/manager/ispmgr?startform=usermove.login заполнить следующие поля: Сервер - https://srv0.nx0.ru/manager/ispmgr ваш логин и пароль на Старом сервере подождать 5-10 мин, и вуаля, все ваши файлы и Бд в новом аккаунте! ![]() 2)далее сменить днс записи на Код ns1.nx0.ru ns1.nx0.ru у вашего регистратора 3)подождать пока обновятся ДНС (около 2 - 48 часов) 4)и у се можно открывать сайт на новом сервере! |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 426 ![]() |
напиши как ты это сделал, потому как админы написали "сделай то" и думаю что все знают как это сделать
у меня 3 сайта = 30 минут, а это личное время которого итак нету. лучше бы не заморачивали народ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
Любишь кататься - люби и саночки возить, как говорится.
http://nx0.ru/forum/index.php?showtopic=34...;hl=srv0.nx0.ru Смотрим там. Первые 4ре пункта схожи, в пятом Цитата Там должно быть написано: ns1.srv1.nx0.ru. ns2.srv1.nx0.ru. изменить на Цитата ns1.nx0.ru
ns2.nx0.ru -------------------- |
|
|
Гость_Твоя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
goldsnake, могу удалить - не надо будет тратить личное время на то, чтобы пользоваться на халяву трудом нескольких человек...
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1913 ![]() |
Гм. Хорошая новость
![]() (...крепко задумался относительно нуллов и вареза и школоты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8994 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва/Россия Пользователь №: 42 Домен: m-v-l.org ![]() |
Гм. Хорошая новость ![]() (...крепко задумался относительно нуллов и вареза и школоты... ![]() Ну хоть кто-то моё мнение разделяет и понимает причины моего ухода... -------------------- Мы - анононим. Имя нам - Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 606 ![]() |
Гм. Хорошая новость ![]() (...крепко задумался относительно нуллов и вареза и школоты... ![]() ну скажем школота и при ручной реге была, а вот нуллы и варез(обычно это сразу всё на одном сайте) я думаю тоже долго не проживут, то что рега публичная не значит, что не будут следить за сайтами |
|
|
Гость_Твоя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
noise, при ручной реге было 10 сайтов в день максимум. При автоматической - много больше, попробуй отследить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата моего ухода всмысле какого ухода?!?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Компьютерный псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 691 Регистрация: 7.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 438 Домен: nx0.ru ![]() |
Не волнуйтесь, всякая нечисть будет удаляться сразу и без предупреждений...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, кластер и srv1 разные? с 1 января не будет srv1? просто я щас перенёс сайт и он ужасно долго грузится, как и ипс менеджер кластера(или как его я в этом 0) бывает сразу, но часто очень долго грузит, это точно не из за моего интернета
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охранник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 3514 Регистрация: 22.2.2010 Из: Казань Пользователь №: 1113 Домен: for-us.nl ![]() |
Разные - да. Не будет - да.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 12:25 |